Друзья, помните, как все начиналось? Мы были наивными, но быстрыми и безжалостными. Мы играли честно, мы дрались и побеждали!
Это я в декабре 2016-го
Если у вас есть ваши старые видео, добавляйте сюда, либо просто рассказывайте, как вы тогда играли… Конечно, если вы тогда играли. Молодежь же пусть просто посмотрит.
2 лайка
ROCKETROLL:
Это я в декабре 2016-го
маленький совсем , только только ходить научился
4 лайка
Офигеть, у меня там 6-й уровень! Если мне память не изменяет, тогда еще надо было прятаться от собственной ульты на Диве, ибо она тебя уничтожала…
Да, Дикий Искин, едва научился играть за Диву, зато представь себе, какой я теперь монстр, коль до сих пор за нее играю…
Все так же монструозно фидишь ?
Играть честно ни чего не мешает, просто:
https://imgur.com/a/wZjZaAH
Помню как мы надеялись, что игра будет развиваться…
А еще не было Кулака Смерти и нано Генги…
Лайков: 1
Надо тоже завернуть свою нарезочку бомжей из 2017го
Как же я ненавидел таких ребят) Стоишь себе за колонной, твоя команда благополучно умирает в муках, а команда врага сдав 1-6 ультимейтов наконец заходит на Пойнт. И тут “Херойс Невер дай!”…
раньше еще топы по этой клоунаде устраивали
единственное что жаль, ей некоторые реплики изменили в плане интонации, она сейчас более бездушная стала
если на релизе это просто бесило.
То сейчас это выглядит как лютый дизбаланс и полный абсурд)
А ведь же были защитки “обесцень труды противника прожимом 1 кнопки” xD
99% игроков на мерси даже спрятаться не могли нормально
99% команд даже сдохнуть не могли нормально
Я хотел записать убийство 7мерых на Рипере в 2016, но программы под рукой не оказалось. Но есть видео из 17 года. Как Никита -5 сделал. - YouTube Жнецовский дрифт - YouTube
37 фпс с тремя точками на первом видео, обожемой
Ну да, я играл на великой 550ti. Между прочем неплохая карточка.
Зашёл с мыслью увидеть ПОТГ Мерси, ждущей за стенкой, пока все падут смертью храбрых Увидел.
Ииихи! Смотрите, мой старый любимейший прикол, называется бильярд - загони шарик в лузу и устрой там ад: