Начал опускаться в рейтинге

Всем привет. Я не знаю, что происходит. Всегда мейнил Мойру и спокойно находился в даймонде. Не играл всего несколько месяцев и играя сейчас я просто ничего не могу сделать.
Я выжимаю из себя все силы, но вражеская тима унижает меня каждую катку. Будто у людей массово поднялся скилл.

Сейчас я в золоте, полон тильта, ощущения бессилия и страха от голдовой вдовы. Я реально начал боятся вражеских дпс из золота. И с этим страхом я ничего не могу сделать. Начал очень мельтешить, отчего игра стала еще хуже. Я чувствую, что делаю что-то не так, но что именно не понимаю.
Сейчас я продолжаю опускаться в рейтинге, у кого-нибудь есть совет или может, кто-нибудь проходил через подобное?

2 лайка

Мойру нерфили в последнее время, скорее всего причина в этом.

Или к нам, в серебро. Здесь мойвы ещё имбуют.

Лайков: 1

У меня неплохо с аимом, поэтому уменьшение угла автоаима не сильно по мне ударила

Ей не только угол захвата цели нерфили.

не играй соло, найди второго чела и поднимайся

Почему то мне смеяться хочется когда речь заходит о хорошем аиме и мойре в одном ключе))

2 лайка

внутренний рейтинг (скил) у всех поднялся пока тебя не было, а у тебя упал. что бы подниматься или хотя бы оставаться на своем месте нужно постоянно играть, но теперь будешь на серебре болтаться с 4мя золотыми медалями. за такую выходку на этом рейтинге тебя будут считать деранкером и репортить, после чего ты сойдешь с ума и станешь токсиком, а когда твой аккаунт забанят - ты купишь новый. так задумано

4 лайка

Ей понерфили урон с руки. Понерфили хил. Понерфили шары.

Мне кажется падение рейта закономерно ТТ

Если хочешь поднять рейт - следи за своей игрой, подмечай свои систематически ошибки и испраляй их. Ну и играй соло, так проще импруваться - не приходится тащить вагоны за спиной.

хзхз, если сапом соло то импрувнешься когда 6пиков каждый файт делать будешь

Maragondi

этого не слушай, он троллит. что бы в соло 6 человек убивать они должны быть минимум на два ранга слабее тебя. центровым в матче система может тебя сделать, как повезет. просто будешь много импакта вносить и все. система стремится к 50ти процентам побед и поражений, потому что рейтинг это фарм, а ранг это мини сервер, где играют игроки “твоего скила”, что бы равномерно заполнить каждый их “серверов” нужна система 50ти процентов. поэтому ты можешь проиграть даже в бронзе

Мойра сейчас худший/слабейший/ненужный саппорт. Солдат в саппорт-слоте и то сильнее смотрится.

6 лайков

Не ну везде много смурфов. Не так давно раздавали несколько раз Овощ за бесплатно пару раз на сайтах команд лиги. Было несколько распродаж. Тот, кто кажется тебе “голдовой вдовой” вполне может быть аной из мастера - просто тренируется на другом аккаунте.

Если ты был даймондом - ты вернешься туда. Просто не создавай себе проблем - проиграл 2-3 раза - отдохни час/день. Перезайди в игру - я сам замечаю что кидает как-будто на разные сервера - на одном как в песочнице, на другом как в финале чемпионата играют.

Так же не забывай про “балансировщик” матчей — в одной игре ты можешь быть самым слабым в команде, а в другой самым сильным.

“Всего несколько месяцев”.

Ты значительно потерял в мышечной памяти и привычной для уровня скорости реакции.
Тренируйся снова.
Ничего страшного не произошло, просто ты стал играть хуже.

Да не нерфили ей урон с руки, патчноуты не читает никто что ли?)

Играю уже месяц и все так же. Я чувствую себя слабее, чем раньше. Начал постоянно ссыковать, играть от стеночки, хотя раньше в даймонде спокойно стоял за спиной рейна и никто из снайперов в меня не попадал

Я когда на год отвалился, как вернулся слетел на 800 птс вниз и мотался внизу где-то месяцев 5, правда я в рейт играл не часто, больше по квикам шатался, потом отпустило и обратно вернулся, когда за рейт сел. У тебя просто к перерыву ещё добавились неплохие нерфы Мойры, так что падение это закономерный результат, счас тебе просто приспособиться к текущей игре надо, а там может и вернёшься хотя бы частично обратно)

2 лайка

Когда мастер или гм заходит в платку примерно все так и выглядит.

Просто нужно понимать что рейтинг определяет конкретно твой личный скил, а не 11 рандомных игроков в матче.

Импрувни свое умение играть - и ты поднимешь рейтинг.

Который наравне с Мойрой игрался мягко говоря не ахти до последнего патча) Сейчас хз, народ еще не определился норм новый рх или нет.

Это я не к тому, что надо репикаться или кого-то пинать репикаться. Просто времена за месяцы твоего отсутствия сильно изменились.

Если ты подозрительно хорош для данного ранга - не удивляйся, что в красной команде тоже окажется пара подозрительных солдатов 25 уровня.

так же у балансировщика бывает вариант - ты и 5 синих настолько подозрительно хороши, что по 40-60 килов набирают, а вот в команде красных отборные пьяные хлебушки, которые не могут выйти с респа

балансировщик он такой :smile:

5 лайков