Но как всегда по дешевке, 2022 год всё таки, а не 2012
https://vk.com/video-80197218_456258711
Но как всегда по дешевке, 2022 год всё таки, а не 2012
https://vk.com/video-80197218_456258711
Героиня на Диву похожа по внешке.
вообще не похожа, ничего общего
ну ок, увидели шифт, увидели хил, увидели ульту
шифт бестелесность как мойра, ешка хилит как бригитта, ульта ускоряет и видимо усиляет в определенной зоне
по геймплею это видимо боец средне-ближней дистанции, хуже генжи, возможно даже ближник, так как на столе был меч или катана или как там его называют
ничего не упустил?
ролик клевый
трюк со “сливом” опостылел уже
А мне вот кажется одно лицо. Только глаза чуть больше сделали.
Такой себе ролик, видать отбраковали, вот и слили на зло… Да и кого после аркейна роликом удивишь? Подавай нам полноценное аниме!
Как мерся только лисичка?
Если бы у Трейсер и Дивы был ребёнок…
Жалко сабов нет английских. Выглядит интересно, но ничего непонятно)
Мне тоже показалось, что с Дивой мало общего. Какая-то младшая сестра Генджи получилась)
Это почти как Джетт и Скай из Валоранта - прыгает, бегает, делает рывки и создаёт облачка из смоков (кс го).
Скай - Австралийка Skye и ее звериная стая прокладывают путь по враждебной территории. Ее создания затрудняют продвижение врага, а сама Skye может лечить союзников. С ней команда будет в безопасности и станет сильнее, чем когда-либо.
Джетт - Представляющая Южную Корею Jett быстра и неуловима и может позволить себе рисковать чаще других. В любой стычке она заходит с флангов и быстро уничтожает растерявшегося противника.
Дуэлянт и инициатор.
В Вальке вообще много РАЗНЫХ агентов, при общей однородности геймплея. Т.е. можно вообще стартовым набором агентов играть и проблем не знать, новых покупать там чисто ради новых очучений смысл.
А тут всё таки герои меняются в процессе матча и мета ОЧЕНЬ агрессивная. Зеркальные пики - по сути неизбежны. Персонаж выглядит получше всяких Буптистов. Хотя не лучше Ангела - этой тоже есть воскрешалка, легкое лечение и буст урона, волына есть с которой танков и снайперов легко шатать с рейнджа.
как на форуме добавить в блок?
а, вот, нашел, отлично
Если ей дадут рес как Мерсе, то у них точно проблемы с головой. Их стримеры за это не похвалят.
Все очень “любят” ресы или лампы Батистов. Слишком уж имбовые способности для простой абилки.
А если будет двоной рес, то на такое думаю будут бомбить не меньше чем на даблшилд)
Да не. У неё фейд просто будет откатываться в случае удачного хила тиммейта.
тут не на рес полноценный и не на лампу неуязвимости похоже, а на какой-то билетик с того света: при смертельном уроне ЖС откатывается до значения N+1 на одной выбранной цели. Выйдет игра - посмотрим. Персонаж явно будет релизнут аккурат к запуску ОВоща 2.
Ресы здесь не такие уж решающие, это не Валорант, где смерть перманентна.
Расскажи это хитсканам, которым придётся Фару три раза убивать, а точнее при откате кд им придётся убивать ее до бесконечности, если не убить обоих саппортов. Билетик, рес, билетик, рес. Классно же, у них один то раз это сделать не всегда получается)
Откат времени или рес не суть важно, если это делает из убитого персонажа живого в игру такое лучше не добавлять, иначе ничем хорошим это не закончится)
а чо мне им рассказывать, я сам не люблю голову задирать, чтобы посмотреть чо там жужжит.
Я просто по умолчанию полагаю, что разрабы из Б. к релизу сбалансируют очевидные факторы или тупо отключат.
Билетик и КД балансируются просто: кд стартует после момента срабатывания (возврата с порога ЖС), до этого оставаясь не активным.
Рес у Ангела 30 секунд и требует времени на каст, от чего её можно ещё вытянуть\оглушить\ушатать. Баланс.
«А кто-кто-кто-о-о это сделал???»© Людвиг Аристархович. Фишка со “сливом” работает как часы
Я так понимаю, рес у нее будет ультой.
ульта это синий тоннель со спидбустом и уроном
она не ресала деда, а просто похилила
Пересмотрел. Ну да, видимо так.
Кстати этот момент тоже довольно жуткий, если они считают что маленькая глухонемая девочка бросающая топор в человека это нормально, то нет это жуть если представить что она попала не в помпадур незадачливого якудзы а немного ниже.