Если вас интересует начисление ПТС при калибровке, то знайте, только лишь первая калибровка имеет значение, последующие же это просто ~+25 За победу ~-25 За поражение. То есть за 6 побед из 10 вы получите ~ 50 очков ПТС не больше не меньше. Так что особо напрягаться не стоит, так же не советую играть в соревновательный режим в 1 неделю, количество ливов, и людей вообще не представляющих что они делают гораздо больше чем в последующие дни.
Эти цифры взяты на двух аккаунтах, золотом и даймондовом. Так же могу проверить на бронзовом 
Лайков: 1
Отыграл сейчас калибу. Прошлый сезон 2300, 10 побед в калибровке = 2800.
Такое может быть если ты закончил прошлый сезон лузтриком в ~ 500 очков.
Ноуп. Были одни победки в прошлом сезоне. Почти. Чаще побеждал, чем проигрывал.
Лол, так вы заходите только на калибровку 
2 лайка
В смысле только на калибровку? Нет.
http1s://www.overbuff.com/players/pc/NEKO-22500/activity, единицу можете убрать 
Нормальный вариант апа, кстати, если зaдротить другие режимы хд
Удержать рейт сложнее, чем апнуть. Особенно с калибровки)
Так я не на этом акке калибровался то. На этом акке у меня низкий рейтинг только во втором сезоне был.
И вы там играете около 100 игр за сезон ? Можно узнать ваш ник, просто интересно 
Картинки могу приложить, но не ник 
Но не 100 игр я там играю, это точно
И ты хочешь сказать, что буст в 500 очков возможен только если заходить только на калибровку в сезоне?
Я думаю да, либо в среднем у вас был рейтинг 3000 на 100 игр, за последние 15 игр вы укатились вниз, при калибровке 10 из 10 вы просто опять попадете на свой рейт, не больше не меньше, но если вы всего наиграли 20 игр за сезон то калибровка просто не работает. Чисто поржать я могу попробовать откалиброватся своим мейн персонажем с даймонда, на бронзе и посмотреть сколько очков ПТС мне дудут 
Так, в том и проблема, что с того акка я никуда не укатывался. Он все сезоны был низким.
А не, стоп. Не все сезоны 
Ок. Теперь все встало на свои места. Лол.
Может быть это так и работает.
Теперь мне тоже интересно стало 
Не, я посмотрел. Там только два последних сезона он был низким. Все остальные были хай-платина. Поэтому, возможно сейчас опять закинуло в хай-платину.
Теперь я для чистоты эксперимента попытаюсь откалиброваться на бронзовом акке ( у которого за все сезоны был максимум Золото) 
2 лайка
мне вот в этом сезоне 100птс накинули за колибровку
Кто-то вообще калибруется в минус?)