На итальянском тоже забавная, но некоторым героям абсолютно не подходят их голоса.
Играю на английской, но после чтения темы опять потянуло на исследования других)
а мне кажется в английской озвучке у нее голос еще более слащавый
на многих языках очень рвано перевели, то они на своем языке говорят, то на оригинальной английской, спустя рукава все переводили. Вот в русской очень постарались
ты слишком много думаешь
мне приятнее некоторых персов слушать на этом языке
ну я и не спорю. У многих людей есть свои фетиши)))))
зато Маккри хорош на всех языках
не ври) звук ульты бастиона хорош на всех языках)))
ну бастион няшка везде, да :3
если хотел понтануться, то не вышло)))))
ПОТГи бастиика, фары и прочих кансеров для домохозяек за ПОТГи не считаю)))))
Не хотела. Просто эпичная японская реплика у аньки на нанобуст. Кстати не риперу, спрыгивающему с хг зажимая Q осуждать бастика)))
Истинный потг - только потг за мертвого шведа
Либо такие?
https://gfycat.com/offbeatcloudydogfish
ага, очень мило звучит
особенно, когда он начинает уи-у уи-у, такая лапочка :3
я не помню на каком языке, вроде корейский, Ана говорит “что-то там ДУ Ё КЕ!”, это так круто звучит, имхо
симка, сидит на стульчике посреди файта и турельками делает минус 6
хотя тот эпик потг, где швед умирает, падает на спину и скатывается в бездну и потг делает, наверно нечем не переплюнуть
Нееее, вот если столкнуть не незаметно, тогда было бы зачёт
да, то на корейском
https://www.youtube.com/watch?v=l4k2D3K0auc
с 2:24
За симку у меня тоже мертвецкие потги есть х) тоже веселуха
У эймботкальвина частенько слышала, ага)
Ну, он старался.
Ну и вроде бы у торбов еще есть пунктики на танцы во время молтен кора или же килы молотком. Мне кажется тоже могут пойти в зачет)
а при чём тут ана, если речь про бастиона?
Почему же не вышло. Лично меня подташнивает от очередных шин, рипера с крыши, драконов в гравитон или ульты дивы кинутой вслепую куда то за забор с последующим прожатием эмоции. В этом плане бастик не так уж плох, особенно если ультовый потг. Там часто можно увидеть красивые рокетджампы и директшоты (в видосе сверху даже был один). У фары то же, но реже.
По сабжу играю на английском ибо оригинал. Слушать как дорогую озвучку коверкают не самым лучшим исполнением и свежепридуманными “адаптированными” шуточками не хочется, да и местами тяжело физически.
Сейчас еще хомяк присоединился к этой братии. Раскидаешь ульт зонящий и умрешь/укатишься за хилкой/по своим хомячьим делам, а там студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе.