На какой озвучке играете вы?

На итальянском тоже забавная, но некоторым героям абсолютно не подходят их голоса.
Играю на английской, но после чтения темы опять потянуло на исследования других)

а мне кажется в английской озвучке у нее голос еще более слащавый

на многих языках очень рвано перевели, то они на своем языке говорят, то на оригинальной английской, спустя рукава все переводили. Вот в русской очень постарались

разговариваю на русском… играю на русском… Лично мне кажется логичным, но я могу ошибаться…

2 лайка

ты слишком много думаешь :smiley:
мне приятнее некоторых персов слушать на этом языке

Лайков: 1

ну я и не спорю. У многих людей есть свои фетиши)))))

зато Маккри хорош на всех языках :heart:

не ври) звук ульты бастиона хорош на всех языках)))

ну бастион няшка везде, да :3

А уж нанобущенный-то)

если хотел понтануться, то не вышло)))))
ПОТГи бастиика, фары и прочих кансеров для домохозяек за ПОТГи не считаю)))))

Не хотела. Просто эпичная японская реплика у аньки на нанобуст. Кстати не риперу, спрыгивающему с хг зажимая Q осуждать бастика)))

2 лайка

Истинный потг - только потг за мертвого шведа

3 лайка

Либо такие?
https://gfycat.com/offbeatcloudydogfish

ага, очень мило звучит
особенно, когда он начинает уи-у уи-у, такая лапочка :3

я не помню на каком языке, вроде корейский, Ана говорит “что-то там ДУ Ё КЕ!”, это так круто звучит, имхо

симка, сидит на стульчике посреди файта и турельками делает минус 6 :smiley:
хотя тот эпик потг, где швед умирает, падает на спину и скатывается в бездну и потг делает, наверно нечем не переплюнуть :rofl:

Нееее, вот если столкнуть не незаметно, тогда было бы зачёт :sparkles:

да, то на корейском
https://www.youtube.com/watch?v=l4k2D3K0auc с 2:24

За симку у меня тоже мертвецкие потги есть х) тоже веселуха

У эймботкальвина частенько слышала, ага)

Ну, он старался.
Ну и вроде бы у торбов еще есть пунктики на танцы во время молтен кора или же килы молотком. Мне кажется тоже могут пойти в зачет)

а при чём тут ана, если речь про бастиона?

Почему же не вышло. Лично меня подташнивает от очередных шин, рипера с крыши, драконов в гравитон или ульты дивы кинутой вслепую куда то за забор с последующим прожатием эмоции. В этом плане бастик не так уж плох, особенно если ультовый потг. Там часто можно увидеть красивые рокетджампы и директшоты (в видосе сверху даже был один). У фары то же, но реже.

По сабжу играю на английском ибо оригинал. Слушать как дорогую озвучку коверкают не самым лучшим исполнением и свежепридуманными “адаптированными” шуточками не хочется, да и местами тяжело физически.

Сейчас еще хомяк присоединился к этой братии. Раскидаешь ульт зонящий и умрешь/укатишься за хилкой/по своим хомячьим делам, а там студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе.