На какой озвучке играете вы?

вот имеено у него я их слышала :slight_smile:

мне нравятся потги бастика, ему далеко не всегда легко реализовать ульту. мне скучнее всего потги вдовы (насмотрелась в видосах рапиды и дабакаба)

Ну по моему мнению именно японский нанобуст дал бастиону + к пафосности, эдакий гандам получился.

Особенно вкусно, когда они еще и ультанули при этом)

Мне даже скорее страшно просто становится, что в прямых руках вдова такой монстр.

Шифтанувшаяся через них мерси, ммм :ok_hand:

2 лайка

сам то понял, что написал? Как от буста изменился звук бастиона? Ответ: никак.

риперу, что бы сделать потг не обязательно с ХГ ульту сдавать. Можно просто пиу пиу дробовиками.

В коридоре, вот именно что.

ну да. а если не в коридоре, то ещё чего придумаешь.
Мог бы пе5рерыть свои реплеи и найти тебе целую кучу потгов без ульты и “не в коридоре”, но влом возиться

Ну, чего придумывать, если написано “лучший момент”, а не “лучший момент матча”. Я-то на рипере просто с крыш ультовать буду)

Буквально на неделе было забавно, защищались на точке, влетает генжи нано+блейд - раскидываю мины и команда в них заходит. Он секунды полторы терзался стоя старужи потом не выдержал шифтанулся в нас и сдох.

Я тоже внезапно могу и на других персонажах плеи показать, а не на “кансерном для домохозяек” бастике. Зачем так триггериться-то?

угу. жить от ульты до ульты. Вот по этому ты на бастике и играешь))))) лол

Он входит в тройку наименее используемых мною персонажей, о чем ты?

а я его вообще не использую) только в ЗГ, если выпадет)

Такая ненависть к бастиону…
Случаем, не чем-то похожим обоснована?
https://gfycat.com/smoggyqueasyfish

Лайков: 1

нет никакой ненависти. Просто этот герой не для “нормальных пацанов”) сугубо моё личное мнение)

Обожи, герои для настоящих пацанов, держите меня семеро :rofl:

я вообще не могу понять, как можно купить динамичный шутер и играть на стоячем на месте гатлинге Оо

Хз, я как вижу, какие штуки на нем вытворяет KolorBlind, так не сказала бы, что бастиком нельзя скиловать

Ну не можешь и не надо, чего людям настроение то портишь? Сидим тут, общаемся лампово понимаешь

вот поэтому я не люблю вдов и ханзо - в умелых руках (и не умелых) ваншоты - это обидно :frowning:

блин, не знала, что там такая разница есть. для меня если есть там слово лучший, значит момент матча. шьерт побьери

бидняга :slight_smile: :frowning:

вспоминаю, как люди хаяли во второй борде солдата. типа ноубрейн op перс. а я и не знала, играла, потому что веселый он и всё :slight_smile:

так стоять же на месте все время не получится, люди же контрить будут тебя

не трынди про Экстона) Я им играл)))