вот имеено у него я их слышала
мне нравятся потги бастика, ему далеко не всегда легко реализовать ульту. мне скучнее всего потги вдовы (насмотрелась в видосах рапиды и дабакаба)
вот имеено у него я их слышала
мне нравятся потги бастика, ему далеко не всегда легко реализовать ульту. мне скучнее всего потги вдовы (насмотрелась в видосах рапиды и дабакаба)
Ну по моему мнению именно японский нанобуст дал бастиону + к пафосности, эдакий гандам получился.
Особенно вкусно, когда они еще и ультанули при этом)
Мне даже скорее страшно просто становится, что в прямых руках вдова такой монстр.
Шифтанувшаяся через них мерси, ммм
сам то понял, что написал? Как от буста изменился звук бастиона? Ответ: никак.
риперу, что бы сделать потг не обязательно с ХГ ульту сдавать. Можно просто пиу пиу дробовиками.
В коридоре, вот именно что.
ну да. а если не в коридоре, то ещё чего придумаешь.
Мог бы пе5рерыть свои реплеи и найти тебе целую кучу потгов без ульты и “не в коридоре”, но влом возиться
Ну, чего придумывать, если написано “лучший момент”, а не “лучший момент матча”. Я-то на рипере просто с крыш ультовать буду)
Буквально на неделе было забавно, защищались на точке, влетает генжи нано+блейд - раскидываю мины и команда в них заходит. Он секунды полторы терзался стоя старужи потом не выдержал шифтанулся в нас и сдох.
Я тоже внезапно могу и на других персонажах плеи показать, а не на “кансерном для домохозяек” бастике. Зачем так триггериться-то?
угу. жить от ульты до ульты. Вот по этому ты на бастике и играешь))))) лол
Он входит в тройку наименее используемых мною персонажей, о чем ты?
а я его вообще не использую) только в ЗГ, если выпадет)
Такая ненависть к бастиону…
Случаем, не чем-то похожим обоснована?
https://gfycat.com/smoggyqueasyfish
нет никакой ненависти. Просто этот герой не для “нормальных пацанов”) сугубо моё личное мнение)
Обожи, герои для настоящих пацанов, держите меня семеро
я вообще не могу понять, как можно купить динамичный шутер и играть на стоячем на месте гатлинге Оо
Хз, я как вижу, какие штуки на нем вытворяет KolorBlind, так не сказала бы, что бастиком нельзя скиловать
Ну не можешь и не надо, чего людям настроение то портишь? Сидим тут, общаемся лампово понимаешь
вот поэтому я не люблю вдов и ханзо - в умелых руках (и не умелых) ваншоты - это обидно
блин, не знала, что там такая разница есть. для меня если есть там слово лучший, значит момент матча. шьерт побьери
бидняга
вспоминаю, как люди хаяли во второй борде солдата. типа ноубрейн op перс. а я и не знала, играла, потому что веселый он и всё
так стоять же на месте все время не получится, люди же контрить будут тебя
не трынди про Экстона) Я им играл)))