// удалено по просьбе
Хочешь расширить сферу влияния?
Нет бро) просто хочу более свободное общение, на разные темы и по игре.
Чтоб люди могли спокойно общаться, постить что либо.
Получать подарки и так далее.
Вот функция опросов вообще недоступна нам) а там бы это было.
Конечно я не могу обьяснить что и как будет - но будет приятно всем, инфа 100%.
Но увы, активность в теме нулевая) не хотят люди более свободный форум с широкими возможностями.
Официально форум всегда будет привлекать людей которые хотят беззаботного общения, или что выяснить.
Сделанный кем то форум игры овервотч я уверен максимум привлечет человек 150 и это очень большая цифра.
Получится этакий уголок-междусобойчик
Да я шучу По мне - идея отличная, я с самой покупки игры периодически забегаю на форум (новый и старый) и нашел много полезного. Если форум будет расти и расширяться - это то, что надо, еще один срез игры и помощь новичкам, которой в Овере не так много.
Ну просто я ушла с форума ВоВ, потому что там в какой-то момент воцарилась атмосфера тотального внутриигрового расизма и межфракционной ругани. Ну и то что играть перестала, да. А если будет общий форум, наверно это будет периодически всплывать. Поэтому лично мне такой вариант наверно не подходит.
Кстати, действительно, комьюнити Овера вряд ли токсичнее комьюнити других игр, не проиграем ли мы с такой миграционной политикой?
Ну на этом форуме примерно так же) да и люди уходят с форума из за ограничений и не только.
Просто в моих планах активизировать игроков) дать им возможность и инструменты для самореализации, для развития сообщества (баттлнет) и так далее.
Например тут мы не можем обсудить ни кино, ни какие либо другие моменты.
Так же - не создать опросы… нельзя постить ссылки, картинки и прочее… а другие форумы еще на старом движке и вряд ли скоро перейдут на новый + к тому заслуги овервотч форума не перейдут туда (на форумы хотса, хса и так далее)
А новый проект даст возможность обсуждать многие вещи и всем будет норм (без разделений заслуг)
Ну модерация будет нормальная, а ответы не будут расплывчатыми.
Можно будет обсуждать баны и прочее, то есть взяв все плюсы этих форумов и отменить их минусы.
Но это в случае согласия.
А в этом проекте слово “плоxyю” будет цензуриться?
Я скажу, что есть куча серверов в дискорде на любой вкус и цвет. Заходи и общайся. На мой взгляд сейчас это один из самых удобных инструментов общения и прочей социалки.
Не стоит забывать о собственно комьюнити, это очень разные люди.
Вседозволенность приведет к апокалипсису мемосиков и прочего.
Контролировать эту публику затребует модераторов штук 20, о поблажках не идет и речи, это вопрос репутации.
Могу только пожелать удачи в таком нелегком деле.
Вот, я тоже самое Некру говорил
Нет, антимата не будет вообще, баны только за спам, прямые оскорбления и травлю, ну и так по мелочи…
Ну кому как) мне дискорд не зашел.
Я сторонник форумов.
Верно) но можно все решить.
Спс
Ну главное - это лайки на 1 посте, если наберется хоть немного то попробую запилить это дело, пожалуй фантазии хватает.
А он тебя сразу хейтером назвал, да?
Люди уходят, потому что тут делать нечего. Наши разговоры тут ничего не принесут, ничего не поменяют. Даже если можно будет обсудить что-то кроме игры. Постоянных посетителей тут 50-100 человек и даже смурфов всех друг у друга знаем.
Вот и остается нам только всяким новичкам объяснять, что это у них синдром Плова, а не раки душат. Что с ливерами нихрена не сделаешь, кроме самостоятельной сборки группы, что если у тебя начались качели, то ты скорее всего уже на своем рейте итд итп. Ничего не меняется.
Ахахах, я уже не помню, он вроде просто сказал, что дискорд ему не заходит и прочее.
Зря он дискорд не освоил, как по мне. Все то, что он хочет, там есть
Я погуглил про дискорд Овера, но не уверен в результатах - там есть топики с инфой или просто голосовые чаты? Подскажи, пожалуйста.
Эх… люблю под вечер почитать (ре)эволюционные идеи от книжечки.
Сразу на душе тепло от того, что кто-то ещё верит в лучшее.
Там просто есть общий текстовый чат и как правило на крупных серверах много комнат для голосового общения или для текстового общения.
На примере дискорд сервера квадрагейминг:
1)Общий текстовый чат, куда попадают все при заходе на сервер.
2)Несколько текстовых комнат для поиска игроков.
3)Несколько голосовых комнат для игры с найдеными на сервере игроками.
Карч, типа как старый добрый irc, только еще с возможностью говорить голосом и картиночки/видосики кидать.
Круть, спасибо большое!
Да вроде это обычный VOIP клиент.
Там нет категорий, разделов… нет топиков.
Есть только каналы где каждый пишет то что хочет но найти что либо - невозможно.
Форум это нечто иное, тут упор на удобство общения (текстовой вариант).
Тут все удобнее и понятнее.
Но это не форум даже близко, просто чат, не более.
А мы могли бы спасти галлактику…
Укажите форум (кроме форума фанаток тейлор свифт), который что то меняет и приносит? -_-