Небольшой опрос

// удалено по просьбе

8 лайков

Хочешь расширить сферу влияния? :slight_smile:

3 лайка

Нет бро) просто хочу более свободное общение, на разные темы и по игре.
Чтоб люди могли спокойно общаться, постить что либо.
Получать подарки и так далее.

Вот функция опросов вообще недоступна нам) а там бы это было.

Конечно я не могу обьяснить что и как будет - но будет приятно всем, инфа 100%.

Но увы, активность в теме нулевая) не хотят люди более свободный форум с широкими возможностями.

3 лайка

Официально форум всегда будет привлекать людей которые хотят беззаботного общения, или что выяснить.
Сделанный кем то форум игры овервотч я уверен максимум привлечет человек 150 и это очень большая цифра.
Получится этакий уголок-междусобойчик

Да я шучу :slight_smile: По мне - идея отличная, я с самой покупки игры периодически забегаю на форум (новый и старый) и нашел много полезного. Если форум будет расти и расширяться - это то, что надо, еще один срез игры и помощь новичкам, которой в Овере не так много.

2 лайка

Ну просто я ушла с форума ВоВ, потому что там в какой-то момент воцарилась атмосфера тотального внутриигрового расизма и межфракционной ругани. Ну и то что играть перестала, да. А если будет общий форум, наверно это будет периодически всплывать. Поэтому лично мне такой вариант наверно не подходит.

4 лайка

Кстати, действительно, комьюнити Овера вряд ли токсичнее комьюнити других игр, не проиграем ли мы с такой миграционной политикой? :slight_smile:

2 лайка

Ну на этом форуме примерно так же) да и люди уходят с форума из за ограничений и не только.

Просто в моих планах активизировать игроков) дать им возможность и инструменты для самореализации, для развития сообщества (баттлнет) и так далее.

Например тут мы не можем обсудить ни кино, ни какие либо другие моменты.
Так же - не создать опросы… нельзя постить ссылки, картинки и прочее… а другие форумы еще на старом движке и вряд ли скоро перейдут на новый + к тому заслуги овервотч форума не перейдут туда (на форумы хотса, хса и так далее)
А новый проект даст возможность обсуждать многие вещи и всем будет норм (без разделений заслуг)

Ну модерация будет нормальная, а ответы не будут расплывчатыми.
Можно будет обсуждать баны и прочее, то есть взяв все плюсы этих форумов и отменить их минусы.

Но это в случае согласия.

3 лайка

А в этом проекте слово “плоxyю” будет цензуриться?

Я скажу, что есть куча серверов в дискорде на любой вкус и цвет. Заходи и общайся. На мой взгляд сейчас это один из самых удобных инструментов общения и прочей социалки.

3 лайка

Не стоит забывать о собственно комьюнити, это очень разные люди.
Вседозволенность приведет к апокалипсису мемосиков и прочего.
Контролировать эту публику затребует модераторов штук 20, о поблажках не идет и речи, это вопрос репутации.
Могу только пожелать удачи в таком нелегком деле.

2 лайка

Вот, я тоже самое Некру говорил

2 лайка

Нет, антимата не будет вообще, баны только за спам, прямые оскорбления и травлю, ну и так по мелочи…

Ну кому как) мне дискорд не зашел.
Я сторонник форумов.

Верно) но можно все решить.

Спс

Ну главное - это лайки на 1 посте, если наберется хоть немного то попробую запилить это дело, пожалуй фантазии хватает.

3 лайка

А он тебя сразу хейтером назвал, да? :grinning:

Люди уходят, потому что тут делать нечего. Наши разговоры тут ничего не принесут, ничего не поменяют. Даже если можно будет обсудить что-то кроме игры. Постоянных посетителей тут 50-100 человек и даже смурфов всех друг у друга знаем.

Вот и остается нам только всяким новичкам объяснять, что это у них синдром Плова, а не раки душат. Что с ливерами нихрена не сделаешь, кроме самостоятельной сборки группы, что если у тебя начались качели, то ты скорее всего уже на своем рейте итд итп. Ничего не меняется.

9 лайков

Ахахах, я уже не помню, он вроде просто сказал, что дискорд ему не заходит и прочее.

Зря он дискорд не освоил, как по мне. Все то, что он хочет, там есть

2 лайка

Я погуглил про дискорд Овера, но не уверен в результатах - там есть топики с инфой или просто голосовые чаты? Подскажи, пожалуйста.

2 лайка

Эх… люблю под вечер почитать (ре)эволюционные идеи от книжечки.
Сразу на душе тепло от того, что кто-то ещё верит в лучшее.

Там просто есть общий текстовый чат и как правило на крупных серверах много комнат для голосового общения или для текстового общения.

На примере дискорд сервера квадрагейминг:
1)Общий текстовый чат, куда попадают все при заходе на сервер.
2)Несколько текстовых комнат для поиска игроков.
3)Несколько голосовых комнат для игры с найдеными на сервере игроками.

Карч, типа как старый добрый irc, только еще с возможностью говорить голосом и картиночки/видосики кидать.

3 лайка

Круть, спасибо большое! :slight_smile:

Лайков: 1

Да вроде это обычный VOIP клиент.

Там нет категорий, разделов… нет топиков.
Есть только каналы где каждый пишет то что хочет но найти что либо - невозможно.

Форум это нечто иное, тут упор на удобство общения (текстовой вариант).
Тут все удобнее и понятнее.

Но это не форум даже близко, просто чат, не более.

2 лайка

А мы могли бы спасти галлактику…
Укажите форум (кроме форума фанаток тейлор свифт), который что то меняет и приносит? -_-

2 лайка