Небольшой опрос

Только в эту игру никто играть не будет, потому что все будут забанены за троллинг и хейтерство. :grinning:

А вообще корни темы растут кмк из того, что Некру 3 лвл доверия не дают, хотя по циферкам вроде бы уже пора.

3 лайка

Хах, а ты быстро смекнул суть :wink:

2 лайка

и что там такого?
Фарру сложно контрить на лоу рангах… почти нереально в связке с мерсей.
На хай рангах тоже может кошмарить, в ОВЛ даже была… и выносила.
Где неправ то?

Темы о балансе… где я неправ? ты считаешь все в игре норм? ну ок.
А скрытые профили и отсутствие статистики*? нытье? серьезно?

очень смешно…

Хм… у каждого свои идеи, но ничего с реальностью не имеют.

Вчера играл на голде Вдовой - контрил вроде нормально)

а мне ты говорил другое)) что тебя она выбешивала, и ты проклинал ее последними словами) не?
Вот ты умеешь стрелять а она заставляет подгорать… а что делать тем кто не умеет?

И да, уровень доверия конечно повлиял тоже на решение, ведь инфу никто не дает… и непонятно дадут ли вообще.
При этом уровни получают те кто по сути и тем не создавал особо, не выдвигал идей а просто… когда то писал.

Потому хотелось сделать форум для всех, без ограничений таких.

Выбешивала, потому что я был единственным хитсканом, в команде больше никто не мейнил их. Обычно то берут много хитсканов и контрить довольно просто. И да, я не горел, я просто очень волновался, ибо нам нельзя было проигрывать файт

С каких это пор средний возраст игроков в вов выше, чем средний возраст игроков в майнкрафте -_- (ладно, может я утрирую, но в вове всегда было полно школяров и студентоты)

Симпотная девочка. Что то ещё умеет…не помню, вязать или танцевать, да и не важно это.

Лайков: 1

Играл вот в загадочных героях, и у врага оказалось целых 3 бригги.
Вай ви стилл хир…джаст ту сафор? -_-

2 лайка

На лоу рангах их и не берут особо) а если берут то фарру не умеют мочить.

Не просто)

Я говорю о своем опыте офк

Ты вов точно не с какой игрой не путаешь? За все 13 лет, что я играю в вов, я в войсе (а он там обязателен, без него тупо в рейд не пойти) НИ РА ЗУ не слышал школьников. Подпивасные 40+ мужики бывают, да, но школьники… Да ты даже можешь те самые бородатые видосы из 2006-2008 годов со сходок посмотреть, там школьников нет и не было никогда

Точно точно не путаю. Я тоже играл в вов, правда, года 3 назад.
И я хз, тебя будда хранит, или ещё кто, но школьники там есть. И в рейде я слышал их голоса…

Хах, вон оно че! а у меня уже есть кстати
:stuck_out_tongue_closed_eyes:

3 лайка

Хорошо что меня не парят эти уровни совершенно, а вот Некра жалко, ему это как соль на рану))

Гифка топич кстати

Ну время надеюсь такое настанет, когда система доверия будет работать нормально, а сейчас приходиться терпеть.

Я в вов начал играть еще в школе. И рейды бк попали как раз на середину школы(мб 6-9 классы, точно не помню). Да и в шараге играл тоже много. И на сходки ходил когда было 16-17 лет, и не чего в этом страшного не было. Там народ более адекватен к возрасту, главное уметь играть и не косячить.