Недоступны скины за кредиты

Я в игре новичок, в первый овер не играл. В анонсе обновления говорили, что за кредиты будут доступны эпические и легендарные скины из первого овера. По факту у меня за кредиты можно купить только синие скины, все остальное за донатную валюту. Это косяк какой-то или я что-то упустил в описании обновы?

Значит ты выбираешь облики НЕ из первого овера.

Дк я просто открываю список обликов на заре, к примеру, и вот передо мной легендарные скины за 1000 монет, за 1500 монет, но за кредиты доступны только синие скины. И такая тема на всех героях. Фильты не менял. Отправил бы скриншот для наглядности, но тут я так понимаю нельзя их прикреплять.

Отправь в imgur и сделай ссылку через отформатированный текст.
Это когда ты пишешь сообщение на форуме есть значок </>. То есть, ты вставляешь ссылку, выделяешь её и нажимаешь на этот значок. Получится вот так:
шЫрли-мЫрли

`шЫрли-мЫрли - вот так с одной палочкой. выше - с двумя
Если не пишет сообщение - восстанови удаленное и отредактируй.

(https://imgur.com/a/RQWB5Gr)
Лайков: 1

без скобочек, но ладно)

хм. странно. Вроде должна быть нормальная валюта. Есть вероятность, что это баг и его поправят. У некоторых игроков донатная валюта ушла в минусовую степень.

да, с валютой в минусе я уже столкнулся. после покупки батлпаса было -190 монет, но это уже исправили. но раз это все таки косяк. то ладно, подожду. ну а скобочки сами поставились, не знаю почему)

Ну, по крайней мере, научился кидать ссылки на форум)
Вот, нашел информацию.
“Почти все эпические и легендарные скины с ивентов Overwatch 1 станут всегда доступны для покупки в «Коллекции» (в сумме будет доступно 300 таких обликов). Их можно будет купить за кредиты или монеты Overwatch. В третьем сезоне такие легендарки будут стоить не 1900 кредитов, а 1500.”

Если кредитов не хватает, то цена будет показана в монетах, вот и все.
З.Ы. при отрицательном балансе просто игру перезапустить надо, мне помогало не раз

2 лайка

Вот оно что, понял тогда. Всем спасибо за уделенное время