Здравствуйте, когда я играю в overwatch 2 на разных персонажей в профиле в самой игре должна вестись статистика: время наигранное этим персонажем, процент побед, и тд. Проблем в том что данная информация в моем профиле показывается некорректно,например: на персонаже бастион я сыграл 4 игры 2 из которых поражения, мне пишет в профиле что за бастиона я играл 8 минут (4 игры явно за 8 минут не сыграешь) так же пишется что процент побед на нем 100% (хотя половина матчей проигранно) и так же пишет что впринципе матчей сыграно только 1. Такие же проблемы со всеми персонажами в моем профиле, на некоторых персонажах я играю очень много, но при всем при этом показывает что на них наиграно 5 минут, как решить данную проблему что вб я смог смотреть правильную статистику? (ИГРАЮ НА XBOX)
Приветствую!
В списке известных проблем текущего патча указано, что
- Many players who merged their accounts should be seeing their full collections, but we still have a number of lingering accounts in queue to be resolved. Players affected by this have not lost any of their collection or progress.
Много игроков объединивших их аккаунты должны увидеть свои полные коллекции, но мы всё ещё имеем некоторое количество аккаунтов в замедленной очереди на исправление. Игроки затронутые этой ошибкой не потеряли свои коллекции или прогресс.
Так что, я бы подождал, пока Blizzard не исправят проблемы после слияния. Если после этого, если проблема всё ещё сохранится, тогда стоит написать в техподдержку напрямую.
А если у меня новый аккаунт и переносить нечего?
Я о том, что из-за слияния учетных записей PSN\XBL и Бнет сейчас пропадает прогресс у людей и блокируются персонажи. Я писал выше, что стоит подождать, пока это не решат. Но если очень хочется видеть, сколько наиграно на бастионе - можно написать запрос в техподдержку, они скажут, можно сейчас что-то сделать или нужно ждать.