Мне всегда казалось, что люди, которые пишут GG - это умственно отсталые дурачки, чаще всего.
Ну типа я не знаю, как у вас, но у меня большинство игр в овервотче - это игра в одну калитку, где просто на протяжении всей игры одна команда всухую другую команду.
Типа мне кажется, что в этом ничего интересного нет. Ни когда мы выигрываем, ни когда мы проигрываем, я не чувствую ничего интересного в таких играх. Ну типа вау я потерял пять минут жизни буквально ни на что, даже сражения интересного не было за игру. Раз оно так, писать gg - это как показывать свою тупость. Типа: “да, мне понравилась эта игра, в которой не было никакого соревновательного элемента, вот бы таких побольше”
Ну и будучи в команде победителей такой игры в одну калитку, мне кажется, писать gg - несколько некорректно
Я сам могу написать gg, если игра была потная до пота из очка, когда после сеанса охота покурить, если количество хила у одного человека близится к 20к, если у меня от количества эффектов начинает снижаться фпс. Вот такие игры хорошие, но такие крайне редко бывают, к сожалению. В них полностью чувствуется дух соревнования, я сам чувствую в таких играх азарт, хотя я не азартный человек. А когда всё как обычно, в одну калитку - это кал калыч, это скука, это уныние, это не гг, а бг.
Очень сильно сомневаюсь. Я однажды уже делал разбор твоих подобных заявлений по твоему же скриншоту и ты очень сильно приукрасил однокалиточность каток.
Это ты немощная обиженка, мм вертит тебя на своем пенсиле 50/50, ты ничего не решаешь, победы твои лишь потому что мм тебе мачап изи дал, катки где надо было побеждать ты всосал
Специально пижу gg когда в катке есть такой нытик как ты, впрочем как я и догадывался - обязательно найдётся дегрод который обижается на такую фигню, который потом будет бомбить) радостно)
А в чем сама мысль то заключается?
Не писать gg после каждой катки? Не пиши. Или это призыв других игроков не писать gg?
Почему те, кто пишет gg - это умственно отсталые дурачки? Челу понравилось, как прошел матч, он написал gg. Не понимаю, что в этом такого, или тебя это задевает?
У меня нет ожиданий от своего скилла, я вообще не играю в компите, а система 50/50 вполне логична, в среднем. Так что ты неплохо размотал соломенное чучело, но можешь успокоиться, я ни о чём перечисленном вообще не говорил, это ты отчего-то возбудился, и начал набрасывать какие-то тезисы.
как я и догадывался
Проснитесь, Шерлок, вы задристали овсянкой всю бейкер стрит
Ну норм чел, ты всех кто гг пишет назвал “умственно отсталыми дурачками” , что игра нечестная и почти все катки однокалиточные
Теперь прикидываешься белым и пушистым, и вообще ты про скил ничего не говорил
Так как как и я ничего не сказал про комп и тд, ты ничего не ожидаешь от своего скила, но ожидаешь что будут нормальные игры, а твои “до пота очка” игры это игры где закинуло весь овощной рынок твоих сородичей, каждый ничего не ожидает от своего скила, но потеет очком интенсивно, каждый “чувствует дух соревнования” и “азарт”
Ты ТАК играешь В КВИКАХ, и ещё у тебя горит с этого, +бомбит с гг- ты вообще понимаешь про что ты тему расписал?
“умственно отсталый дурачок”, здесь только ты, получается
Я тебе дом задристаю
Здесь по факту, сори если обидел