Хз. У меня за день игры максимум пару раз кто-то ливнет и то не после первого файта, а в середине.
В квикаж же почти каждый матч.
А зачем мне эту игру всерьез воспринимать вообще ? Если я ей уделяю по 1-2 часа через день и то могу вообще забросить на месяц или полгода.
Могу по приколу брать кого угодно, ибо играю открытые режимы, но я не страдаю фигней по типу скинуть кого то там пинком дзена к примеру, я просто играю на статку КД и если противник начинает совершать ошибки и тупо рашить меня в суицид, значит я все сделал правильно и мне это нравится, это моя цель в квиках, выживать и бесить противника своим существованием, крысосомбры и назойливые обезьяны стали моим любимым выбором врагов я играю как получится , смысл сидеть в рейте, если мне в любой момент могут позвонить или просто надо прожать альт+ф4 и идти по своим делам, зачем мне руинить кому то игру на повышение скилла, если мне нету до этого никакого дела ?
В квиках можно этого просто не замечать, что плохого если у противников или у твоей тимы ливнуло бесполезное мясо и вместо него зашли нормальные игроки, там все равно всем пофиг на экономику тимы по ультам, мне лично не в прикол бить бестолковых противников, которые тупо сливаются и вся эта возня заключается в том кто быстрее убьет это мясо и состилит фраг, ровно тоже самое когда твоя тима не может выйти с респа, поэтому если балласт ливает и вместо него заходит какой нибудь батя это жирный плюс чем минус, в сореве ты или твой противник останешься без замены и ничего с этим уже не поделаешь
Так в быстрых тут же закидывает другого игрока и вы играете дальше. Чаще всего ты даже не замечаешь, что 1 ливнул, а другой зашёл. В то же время если в ранге ливнул 1 - на его место никто не зайдёт и с высокой долей вероятности эта катка слита в 4 против 5
Мне проще просто играть в режим, где не ливают
Закинутый видит, что вы проигрываете и тут же ливает. И так до конца, закидывает-лиает. Вся игра 4в5.
Это когда представления не имеешь о чем пишешь.
В реальности он жмет таб, видит кто, что из себя представляет, выбирает героя и идет щупать противника. Минус в том что не знаешь кто что имеет по ультам у противников Смысл ливать если можно сразу в бой без подготовки и ожидания
Я обычно так не делаю, так как знаю, что могут кинуть снова к таким) Обычно пробую что- нибудь сделать, не сильно запариваясь
Помню до ввода банов в квике, я вообще мог дважды попасть в матч, из которого ливнул)
Если ты о себе, то ок.
Я достаточно поиграл в квиках, чтобы сделать выбор в пользу рейтинга.
Да в том-то и дело, что о тебе…
Сейчас в рейтинге сидят только зашкварные. Нравится глиномесить - ради бога, играй в рейтинге
Держи в курсе, твоё мнение очень важно для меня.