Немного о квиках

3,5 часа вчера потребовалось что бы выиграть хоть одну игру. Моей тиме ничего не надо, не репика, ничего. Но там, в другой тиме царит другое. Они жаждут убивать и выигрывать.
Почему только в моей тиме такое? почему только моя тима встречает недругов с раздвинутыми ляжками из катки в катку? ща подаваны напишут что проблемы во мне, но я делаю больше чем другие но потом забиваю. Кто не верит, велком в мою тиму, словите автолуз матчей на 15 к ряду и как ты напрягая ягодичную мышцу, ты будешь впускать в узкое отвертстие всех противников за день. Потом система даст пару винов.
Просто интересно, ладно рандом… Но 15-20 матчей подрят, что простите?

Ну, у команды врагов нет тебя. Возможно, поэтому и побеждают :slight_smile:

3 лайка

Скинь повтор как ты играешь, посмотрим насколько виновата твоя команда в лузах

Лайков: 1

самой интересно, иногда так же бывает, вообще хз от чего зависит
реально ощущение беспомощности, ну я тогда забиваю на игру на время просто

“Лузстрик 8 игр — одна победа — лузстрик 8 игр” — это база этой игры.

Все силы и финансирование направлены на отделы инклюзивности и внутриигровых покупок. За остальным — не в эту игру, не к этой компании.

Некоторые уникальные танки мне писали, что я должен один валить двух дд с хилами. Если я один могу завалить 4х, то зачем мне танк? на этот вопрос, уникальные танки не могут ответить.

Зачем играть в квики? Там баланса и подбора просто ноль. Как раз играя там ты

не, бывает просто реально катки, где не выиграть, так то это ну норм. но когда они идут подряд - тут уже как-то начинаешь во всём сомневаться)
как у меня сначала была катка, где у наших по 2-4 килла за матч, а следующий матч - 0 киллов у всей команды за матч. и это без ливеров)

В компите такой же баланс, как в квиках так-то

3 лайка

Возьми меня с собой, полузать хочу

Я считаю, что решение о смене на более сильного героя против вражеской композиции не всегда помогает - они примерно могут ожидать этого и быть готовы. И тут, вероятно, ничего не поделаешь. Также не в плюс идёт адаптация на смену, не понимания игры на герое, потеря процентов и (хох, извините) показатели циферок урона, киллов и смертей (помним медальки). Есть вариант - предложить вариант играть сильными или метовыми композициями, но для квиков это немного перебор.

Вчера квики играл вечером, там нюансов много что бы тебе на ровном месте казалось бы нормальный матч заруинили хД Во первых некоторые играют походу с консоли через телевизор и динамики телевизора, ибо я просто отказываюсь понимать как можно с компа и нормального позиционирования звука сидеть бабкой рядом с вражеским джанком в одном коридоре и лечить тиммейта которого этот джанк закидывает тефтелями (вчера видел , ржал до слез) Во вторых каждый второй в душе мамкин ниндзя или снайпер и они приходят в квики что бы убивать по красоте, ультануть покрасивее, плевать что это на игру не повлияет никак :japanese_goblin: В квикосы надо играть не на победу а на стату КД и троллинг оппонента, тогда почувствуешь веселье, нету в квиках смысла игры на победу, если половина там тупо убивает время под пивас или занял своего ребенка делом посадив за компуктер что бы не мешался :japanese_goblin: Ну и плюс местный баланс в квиках настроен на то что бы ты постоянно не чилил в плюсовую стату, будешь мало умирать и много наносить дпс, то тима будет все овощнее и овощнее, пока ты не начнешь сливаться как бот :japanese_goblin:

Угу, а там у бабки музыка играет громче звуков игры. И я одна из таких, кто бы там что ни говорил. Могу запросто хилить танка и не слышать сзади какую нить трейсер :face_with_hand_over_mouth: И вообще согласна со всеми твоими предложениями насчет квиков.

ну и поэтому нету смысла опу рвать ради победы в квиках, если часто убивают меняй героя, играй на статку и будет счастье :japanese_goblin: а то сливаются по кд, орут в чат что им кто то что то должен лол :japanese_goblin: видишь нету отхила, бери героя который не зависит от саппорта :japanese_goblin: видишь дд с овощной лавки, бери дд саппорта :japanese_goblin:

Дд с овощной лавки, два пэрсика вдовы пожалуйста и одну дыньку трэйсэр

В ранкеде что-то другое? :slight_smile:

там циферки, там ранги, ты должен повышать свое чсв шаг за шагом, что бы сказать бронзе, что они дноооо :japanese_goblin: что бы залезать в любой спор со своим чрезвычайно важным мнением тыкая всех носом в свой неимоверный скилл, ты идешь в рейт что бы стать богом овервоча :japanese_goblin: Иначе зачем он вообще нужен ? :japanese_goblin: Рейт без цели доминирования над большинством игроков это как если бы я проходил елдарик в трусах с дубинкой чисто ради фана никому об этом не сказав и не показав :japanese_goblin: Если кто считает что потеет в рейте ради фана, то по тому дурка с санитарами плачут, кому это не интересно, тот в рейт и не лезет :japanese_goblin: можно судить по тому какой онлайн в квиках и аркадах, половине пользователей рейт не интересен, так как овервоч обычный таймкиллер для них, что бы с пивком абстрагироваться от окружающего мира с его бытовыми проблемами :japanese_goblin:

2 лайка

Как вообще можно квики на постоянке в серьëз воспринимать? Я иногда по приколу беру Гендзи, Трейсер, Вдову, на которых не умею играть. Или в Джанкертауне на обороне пытаюсь вначале матча на Рейне скинуть с пропасти) И даже в таких бредовых ситуациях выигрываю. Зачем вы потеете в катках, которые зачастую ни ваши тиммейты, ни ваши враги не воспринимают в серьез? Я могу в квике потеть, только если разминаюсь перед катками в соревновательный, а так больше смысла не вижу.

Потому, что там не ливают сразу после первого проигранного файта :slight_smile:

Норм ты угараешь :laughing:
Да постоянно ливают! И штрафы никого не останавливают. Получил штраф - релог на другую учётку, ведь они теперь бесплатные и их можно наделать сколько угодно