Ненавижу смурфов!

ребят почему разработчики не решили сделать так 1 акаунт на 1 айпи (комп консоль и т.д) тип если 2 акаунта на ПК банятся сразу 2 акаунта и т.д так не будет смурфов вообще!

а если айпи динамический?

6 лайков

а если один компутир на всю семью :japanese_goblin:

11 лайков

смурфы выгодны близзам

6 лайков

Близы вон распродажи устраивают чтобы поддержать смурфов, а ты бороться с ними хочешь. Ты нормальный?

10 лайков

а если один компуктер на всю деревню :japanese_goblin:

13 лайков

Смурфы это хорошо :wink:

Лайков: 1

Очередной нытик из секты “я сижу 800 лвлов подряд в помойном ранге из-за смурфов”?

Вообще проблемы со смурфингом только у самих смурфов и выражаются они только в финансовых затратах на овервоч и ожидания скидок . Остальным либо плевать (игроки) , либо польза (Близзард) .

Какие финансовые проблемы/затраты, если я в день зарабатываю на 5 овервотчей? :laughing:

Потому что 1 аккаунт на 1 Ip = 1000р, а 2 аккаунта на 1 ip = 2000р

Купил в пятницу 6 акков по 600р. Изи

Трата денежных средств у расчетливого человека , в любых колличествах , является финансовой проблемой , которую человек старается минимизировать , давай не будем меряться своим толстым … кошельком . Ты не посчитаешь это проблемой , а миллиардер посчитает , поэтому он и миллиардер , как гласит поговорка - копейка рубль бережет

у нас тут получается сообщество миллиардеров с 4 ядерными процами и 1060(топ за свои деньги) ? Пардон, не признал.

4 лайка

речь вообще не об этом, не надо заострять внимание на аллегориях .
Расскажи любому непричастному человеку , что ты покупаешь по 6 аккаунтов в игре , просто потому , что можешь себе это позволить , а не ради того , что бы потом продать подороже и поиметь выгоду , человек может и не скажет , что ты мягко говоря -с приветом- , но точно об этом задумается .

будто мнение этого человека что-то стоит :upside_down_face:

обрати внимание. как бы ты узнал, что человек смурф, если бы не было системы уровня с рамками персонажа? все сделано для того что бы тебя бомбило и ты покупал аккаунты по акции

3 лайка

по вашей логике выходит, что если смурф юзает акк с большим лвлом, то он перестает быть смурфом.

чисто рофлан такой, в 2020 некоторые думают что достать акк с лвлом это нечто трудное.

p.s : такие акки стоят даже дешевле бронзовых акков для смурфа XD Весьма удобно, когда в игре до сих пор есть столько наивных.

по моей логике мне абсолютно все равно что за человек играет. но когда я вижу разница 600vs25 и не могу ничего сделать, то это очевидно единственный повод думать о смурфах в принципе