Я просто смеюсь над этими людьми, если они ничего не вложили в победу, иногда пытаюсь объяснить что команда сделала не так, если начинаются нецензурные оскорбления в мой адрес то просто кидаю report. Я сам стараюсь играть для победы и играю на том на чем могу, все для того чтобы победить.
Играл недавно макряком на защите Гибралтара. Был в золоте по урону, и килам. Груз стоял на месте пока я был жив. Стоило только мне раз умереть, как груз поехал на 2й космической к финишу. Крыс начал поливать меня помоями в чате, что я - мусор, а он тащит раков.
Что ж, я предложил ему показать себя и встал в АФК. В итоге в атаке это тело не смогли провезти груз даже до первого поворота за 5 мин.
По урону и килам, у меня так и остались 3 медали…
Из принципа руиню катки таким “ПРО-тащерам”
Шутки от оскорбления вообще то отличаются. Даже если и написаны одними словами
- медальки в овере мусор, у тебя может быть 100 золотых медалек но без пиков вы все равно проиграете
- а как ты представлял что твоя команда без одного дпс, то есть 5 в 6 победит и вообще чтото сделает?
в общем логичненько сделал, и из них логичные выводы
1 Медальки что-то да значат. Как на крысе не перебить АФК макряка по урону?
2 почему я один мог держать груз, а он не смог,? Я же типа мусор, а он ПРО. Или всё же реальность была обратная?
Нормальная команда может затащить 5vs6. У меня даже 1 раз было, когда затащили четвером против шести.
в том то и прикол. когда читаешь текст, это так
Или факт. Невозможно всегда быть худшим в тиме по теории вероятности.
Скажи себе такое после того как твои тиммейты сливаются за первые 10 секунд начала файта , просто по причине того , что раз игра командная , то значит можно стоять в открытом поле и торговать лицом , а тиммейт прикроет и отхилит . Да может в конце матча вдруг неожиданно команда начнет думать мозгами , каждый включит режим самосохранения и будет контестить телегу возле последней кт 5 минут , но мне от такой игры интереса нет , когда всю карту приходится наблюдать в какое дерьмо тебя закинула игра и в конце спасительного финиша , тебе приходится еще 6 минут играть в этом дерьме , потому , что тиммейт сказал себе - что можно победить и надо стараться играть лучше . Ты либо играй всегда хорошо , либо играй всегда хреново . а не делай одолжение , что надо постараться , когда твой тиммейт тебя уже ненавидит за то что ты вообще существуешь.
Раз игра командная , то токсичность всегда есть была и будет , ибо результат зависит как от тебя так и от твоих тиммейтов и надо относиться к токсичности тиммейтов или врагов нормально , а не осуждать . Не нравится видеть в свой адрес гадости , есть мут чатов , черный список , репорты и т.д. либо включай ответку и забомби его в текстовом бою .
Часто бывает, но не всегда. Обычно списывают на несыгранность. Но это в квиках. В рейте уже ищут виновных.
Пару раз играл с такими людьми. С ними лучше не иметь дел. Их слова переменчивы. Такие люди скользки и двуличны. С ними не приятно играть и даже выигрывать.
Да сенсей. (шутка) А без шуток - часто вина бывает именно в других игроках.
Или в сыгранности в целом. Вообщем я бы не стал без разбора реплея искать вину в ком либо, за исключением пары явных случаев когда игрок намеренно саботирует игру, афк и т.д.
С возрастом, подход “не вини других, а посмотри на себя”, “а что сделал ты” и мое любимое “Я последняя буква в алфавите” начинает казаться обманом.
Давно уже пора выкинуть из себя эту советчину, где человек был частью системы, винтиком машины, должным государству ещё с рождения.
И всё это стариковское “нечего на зеркало пенять коли рожа крива” тоже пора забыть.
Мир изменился(с) Гендзи.
Это иногда командная игра. Один хороший игрок может сделать -3, а что иногда делает связка Фарра+Мерси…и заметьте далеко не лучшая.
Если команда тупит - надо импровизировать. Надо играть в соло, а не от команды.
Например за Крыса можно быстро запрыгнуть в тыл врагу, спрятаться и начать кидать гранаты из далека, из за угла, во всех врагов подряд. Ну чтобы тебя не убили - ты один, а их же шесть.
Причем это часто бесполезно с точки зрения килов. Отлечат. Но такая импровизация отвлечет врага, враг пойдет искать крыса. А если будешь спамить гренами во всех подряд, то за тобой пойдут 2-3 игрока.
Начнется Бенни Хилл. И скорее всего тебя убьют, но то время, пока эти трое бегают за тобой, те 20 секунд позволят твоей тиме продвинутся с мертвой точки.
работает?
Бывает.
Идем в аркадки. Аутируем, фанимся 5 игр. Поражаемся - то есть обретаем поражение. На 6ю игру дает киберкотлет, которые тащат телегу даже в 4 тела, унижая всех врагов.
Потому что в овервотче все молодцы.(с)
Щиты. Два щита и замучаешся бить. А фланговать в одиночку опасно.
Вот и аутируешь по щитам. Нет, на самом деле делаешь неплохyю работу, если команда хороша. Ты разбил щиты - Макряк действуй!
Как вариант.
Просто засовывали языки в ж0пу или искали оправдание в виде "да ты просто нажал q или я ниче такого не говорил про тебя просто тем кем ты играешь он не сильно эффективен в мете.
Не знаю, я всегда вроде на контест иду на танке. Уж даже Хомяка беру, чтобы быстрее успеть, хотя не умею на нём играть совершенно.
Когда я играю 2-3 игры, то спокоен как удав, но когда играешь часа 3-4 подряд в рейтинг, то моё терпение начинает иссякать и спокойно на весь этот бред реагировать уже тяжело.
Себя стараюсь оценивать объективно и моя Заря сейчас по ощущениям сильнее голды. Когда сам на хиле играю и вижу, что кто-то тащит, то хотя бы стараюсь больше внимания и хила ему давать, а тут постоянно видно, как ты в килфиде лица ломаешь, но всем на тебя наплевать. Радоваться такому как бы сложно.
А я и не радуюсь. Мне просто наплевать как играют другие) Играют не так как я хочу - корректирую свою игру, подстраиваюсь под них. Тип если у нас Лусио на спидах и Зен как саппорты - ломаю хилки и помогаю вышибать дискорднутые цели. Дд-Мойра - фланкую вместе с ней. Фарра-Мёрси при Джанке-Рипере у нас - высасываю их на Мойре самостоятельно. Танки суицидники - использую время когда все враги агрятся на них для того чтобы тоже сделать минус и т.д. Тип вообще пофиг. Они играют как хотят и как умеют - имеют на это полное право, на которое я не претендую)
Да уж лучше так, чем как меня бросают играть с бронзой чуть ли не постоянно, а против меня ставят одну платину. И сиди учи детей кого пикать и кого фокусить первым. Понаберут снайпов против 2х щитов и ревут как школьницы что проиграли по “НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ”) Так что ждём Overwatch 2, когда у разрабов наконец то найдется время хоть немного с проблемами баланса справиться, а то уже бесплатный Paladins даже в балансе уже больше радует. И общество там более благодарное за командную игру) Так что пока жмём “F” чтобы отдать честь хорошим годам в Овере
Для такой игры нужно иметь вариативность хорошую, а у меня не все опции так хорошо прокачены. Я хотел апнуться в платину, поэтому стал немного серьёзнее играть. Моя Заря вроде тянет на платину, Сигма хз, может быть тоже. Райна забанили и я пока не понял, но вроде и он лучше стал.
Но мой дайв пока слабый (Винстон/Дива), в лучшем случае мид голда, а если играть ещё и без хила, то там остаётся только Хог/Хомяк. На Хоге я хоть как-то могу, но что делать когда его забрали непонятно. Мой Хомяк нулёвый и если я на нём буду играть, то прямиком в серебро укачусь.
В каком смысле вариативность?) Онли Сомбра на дд, Бригитта - саппорт и Хомяк - танк. Свапаться меж ролями нельзя. Вся и вся моя вариативность
Просто оставаясь на одном герое в разных ситуациях действую по-разному.
А ты посмотри на своих персонажей. Они все себя индивидуально комфортно чувствуют, ну кроме Бригитты, но ты сама говорила, что вместо неё на Мойре ещё играешь.
Попробуй поиграть на каком-нибудь РХ без хила и посмотрим на сколько твоего спокойствия хватит
На Сигме в голде на смурфе гоняю) На Ане гоняю в платке. Вообще никаких проблем) Хилки есть, стенки/камушки/прочие защитные атрибуты на карте есть.
На дд-Мойре на смурфах сейчас в основном гоняю) На основе на Бриге сейчас больше нравится, хотя иногда (редко) пикаю её, да.
Да понятно что всё есть, но РХ без нормального хила молотком махать не сможет и уровень агрессии придётся снизить раз так в 10, что сделать его практически бесполезным. Ну а если он пойдёт по хилкам побираться, то там всю команду разберут или груз до точки легко дотолкают.
Просто есть персонажи, которые сильнее других зависят от команды и когда ты рассчитываешь на команду, а получаешь фигу, то расстраиваешься. А когда тебя эта команда потом ещё и помоями поливает, то расстраиваешься вдвойне.
Мне кажется, это как минимум бесполезно. Во-первых, людям не нравится, когда указывают на их ошибки, тем более, вы на одном рейтинге играете; во-вторых, за пару фраз в чате или в войсе они все равно мало что поймут; в-третьих, они возможно и сами заметили, в чем проблема; в-четвертых, зачем вообще тратить время и нервы на объяснения, лучше сделать всё от тебя зависящее и гоу некст.
Хз, я помню бородатые времена без ролелока. Тогда люди были гораздо изобретательнее и хоть с хилом хоть без, если не тильтовали, то придумывали порой невероятные (если смотреть на это сейчас) вещи. Сейчас все разленились и вообще не желают включить голову чтобы придумать что-то этакое в необычной ситуации. Всем подавай стояние за щитом с кучей хил-дротиков в своей шопе.