У меня на крысе наигранно 700+ часов. Это мой бывший мейн. Вот не надо мне рассказывать про сложности со щитами.
Когда я играю на крысе, редко, крайне редко, Кто может меня передамажить.
Сейчас игра стала более командозависимой и в соло теперь сложнее реализоваться
Вот все и присели на попку, свесили ножки, отключили головушку. Игры проходят строго по инструкции. А чуть что выходит за её пределы, то усё… капут. Голова не работает, гг вп го некст.
Я думал что такое как раз говорит о том, что общий уровень игры вырос и какие-то креативные приколы сейчас уже не работают, если команда противника имеет нормальный пик и слаженно играет.
Прикольное обобщение. Я только считаю, что если суппортам пофиг на свою команду и они не помогают ей выживать, то хвалить их явно не за что. Как и танков, которые боятся идти вперёд и не могут создавать спейс, как и дд, которые при равных условиях с вражескими, способны только умирать.
Спокойно могу играть и без щитов, но без хила как-то не на всех персонажах получается.
Общий уровень игры по ощущениям наоборот упал, ибо людей, играющих на “отшибись азаза ахаха” стало гораздо больше.
Работают, но мало кто пытается отходить от заученного алгоритма. Зачем? Большая часть матчей сейчас едва отличима друг от друга даже несмотря на баны.
Ну раньше просто было достаточно быть мейнером героя на котором ты играешь.
Сейчас ты можешь быть бесполезным просто потому что метовая связка сильнее да еще и контрит тебя.
Я рад что сейчас даже в серебре могут отыграть от телепорта Симметры и вообще глупостей стали меньше делать, но меня очень сильно тревожит, что даже там игра стала зависеть от пика больше чем от исполнения
Можно всё ещё мейнить героя забив на мету и ломать вражескую мету. Но сама по себе мета пикается намного чаще… почти всегда. Ну типа когда каждому человеку дается выбор из 30 героев, и когда выбор идёт из 8, 16, 7 героев + одного из каждой пачки героев точно займёт сосед по роли… не попасть хотя бы в половину меты довольно сложно. А если вспомнить, что метадрючеров тож хватало во все времена, то и вовсе почти невозможно)
При этом вне меты всё ещё прекрасно играется как и раньше, разве что на мозги капают больше, ибо касательно пика руки частично связаны у всех.
Меня это тоже бесит, но это в основе игры заложено. Не знаю как это можно забалансить нормально.
Когда Этёрнал проходил на ультра жестокости носился и крошил паки мобов уже с прокаченным оружием, то ко мне осознание пришло. Вот на самом деле то, для чего я создан, что мне подходит, а овервотч это лишь своеобразный заменитель этого чувства. Здесь слишком много правил и условностей, которым ты должен следовать чтобы побеждать.
Мета, позиционка, тимплей, войс коллы и бла-бла-бла. На самом деле мне просто нравится носиться в адреналиновом потоке и всё крошить, а тут туда не ходи, это не делай, так нельзя, сяк нельзя, если конечно хочешь побеждать и апаться. Ещё и терпи весь этот бред вокруг, очереди, баны. Кто-то не хочет на свою роль играть и поэтому ты проиграешь, ну и это считается нормой.
Ну за меня Каплан решает на мете я или нет. Играю на том же на чем и раньше)
Просто раньше не ощушал, что метовые герои сильнее. Они просто были и их было принято играть
Мне вчера попались два хомяка которые или щит или он просто по карте катается… Хомякуб мать его, щит… дожили
Раньше не так сильн ощушалось)
Везет тебе, а мне такие игрушки как то тоскливо играть - радости никакой
Меня самого изначально он оттолкнул цветастостью и интерфейсом, но когда играть попробовал, то понял что это моё. Да это не дум 2016, который я любил, но это прокаченный квейк, который я любил ещё больше.
Сама игра быстрее Овера ощущается. Это как на Трейсер играть, только у тебя в руках не 2 пистолетика, а огромный арсенал пушек с разными режимами, клинок, пила, 2 вида гранат и т. д. Когда ко всему этому привыкаешь и начинаешь комбинировать правильно, то испытываешь огромное удовольствие от гемплея. Сейчас на кошмаре начал перепроходить, играю когда Овер совсем достанет.
Я бы точно сбежал из Овера, если была такая мультиплеерная игра, но ничего подобного просто нет. Квейк Чемпионс еле дышит, последний раз когда заходил в него были баги с загрузками и лаги в самой игре. Онлайн меньше 1000, хотя игра бесплатная. С 2017 в раннем доступе, а толку ноль
Валорант решил Овер с Кс скретить и породить что-то среднее. Мне такое скорее всего тоже не зайдёт, опять тактика, позиционка, прицел у углов держать и стенки простреливать. Да и модельки все ± одинаковые. Скучно как-то
Ну в Дайботикале будет небольшая движуха первое время. Потом сдохнет.
Ну мне просто такой геймплей не нравится. Я шутеры по стелсу люблю проходить)
Хотя слешары мне очень нравятся)
Понятно, ну да, там стелса нет, тогда тебе не зайдёт.
Все мы разные, я наоборот экшен люблю, поэтому мне нравятся интенсивные шутеры и платформеры
Буквально на неделе была история на котхах, где в первом раунде наша трейса в чат поносила хилов, а в конце матча “найс хил”
Выигрывать катки только потому что пикнул оп сетап - что ж тут хорошего
Я сам играю тем что мне интересно.
Ну а к тебе у меня встречный вопрос, что хорошего проигрывать, когда энеми тим его пикнул, а вы нет?
У энеми тим лицо в глине, а вы чисты.
сугубо имхо в овере самое токсичное комьюнити из всех игр в которые я когда-либо играл. В той же доте люди поприятнее. Не говоря уже о вов, где я считаю самое лучше комьюнити. Советую просто забить на это дело и посыпать токсиков репортами.
Чтооооооооооооооооо… Ты хоть раз видел Ксеров, я была в клубе, и это ппц, они даже там умудряются матерком гнать, на собственных друзей гнать
так мыслят только хай ранги, пока не тильтанут =)
И это нормально! Ненормально удивляться типичному геймерскому обиходу. Вас этот овервощик домашний всех пушистыми сделал, а мир киберспорта жесток: отдал б на эко раунде на лане - получил подзатыльник от капитана и был отправлен на фарм тысячи ботов пока не перестанешь мазать.