Необоснованный бан соревновательной игры

Здравствуйте, мне выдали бан на весь сезон соревновательной игры.
Бан был выдан по причине частых выходов из игры. К сожалению это не зависело от меня, у моего интернет провайдера были проблемы, что вызвало отключение интернета. Я не знал о наличие этих проблем, а соответственно выход из матча от меня не зависел. Сейчас этих проблем уже нет, но доступ к соревновательной игре мне уже заблокировали на весь сезон. Также хочется упомянуть, что на переподключение к матчу, дается 1 минута, но мне по каким-то причинам не предоставляли этого времени чтобы переподключиться к игре.

Хороший ты сказочник :man_shrugging:

Боюсь, что представители техподдержки Blizzard неоднократно писали здесь на форуме, что у них нет возможности отменять игровые штрафы и ограничения.

Хочу вас предупредить, что если система с OW1 не менялась (и я не вижу причин, почему бы ей меняться), то таких блокировок “на сезон” может быть только две, на третий раз соревновательный режим будет отключен для учетной записи навсегда!

Как бы печально это не звучало,но всем плевать.
Каждый случай по отдельности никто разбирать не будет.
А по автоалгоритму бан дан правильно.:woman_shrugging:

Полная блокировка это около десяти отключений за небольшое количество игр. В чем тут разбираться?

Я к тому,что какая разница,что ты не специально вылетал и виноваты интернет,погода,ветер,отключение электричества в конце концов,и куча иных причин.
Человек же хочет,чтобы с него сняли бан потому,что он не виноват)
А результат один и тот же - подвел тиммейтов.

На мой взгляд, раз за разом заходить в соревновательную игру при проблемах с интернетом - это как раз “виноват”.

2 лайка

Форумы не предназначены для обжалования блокировок, вам была уже предоставлена корректная информация выше в этой теме.