Ну проблема понятная, из заголовка Темы, ситуация до безобразия обсурдная и обидная, потому что аккаунт был куплен еще практически с момента выхода ов1, наиграно было больше 3к-4к часов, в бан я отлетел якобы “За использование сторонних программ”. И тут возникает серьезный вопрос, ну сразу могу сказать, что софт сторонний не использовался, чисто из идиологических соображений нету интереса пытаться мухлевать, нежели чем просто проверять свой скилл и навыки. Статистика аккаунта вроде хорошая (имеется ввиду что ребята кто играл оставались довольны отыгрышом почти всегда) Самое идиотское в этой всей истории, что поддержка даже не попыталась выйти на контакт, чтоб проверить логи игры или тому подобное, получил только шаблонное сообщение, спасибо компании близард за такое скотское поведение, просто позорища, мне тут даже больше обидно, что есть сформированная статистика прогресса/отыгрыша, за огромное кол-во времени, очень редко ловил репорты (предупреждения) да иногда было, что мог выругаться на тиммейтов за их криворукость, и при сформированной некой базе клиента который пользуется услугами компании просто плюют в лицо, это просто отвратительно. Есть один момент который во всей этой ситуации напряграет, во 1х есть подозрение что в бан аккаунт улететь мог из-за вирусов, которые как либо могли повлиять на игровой процесс и я бы с удовольствием хотел бы это проверить за счет помощи близзард ради своей же безопасности, пошла ли компания мне на помощь? нет. Во 2х, это использования внешних устройств, в моем случае это клавиатура логитеч, которую я иногда переключаю в разные режимы управления разными устройствами, мне просто интересно существует ли статистика ошибочных баннов за ошибочное мнение использования макросов или тому подобное (сразу скажу макросы я не юзаю) В противном случае я понятия не имею за что я улетел в бан. Наврятли кто-то обратит внимание и серьезно займется этой проблемой, интересно сколько людей отлетело за эти полтора месяца по подобной причине.
В последнее время вы играли в пати с рандомами? ну там объединение после матча или еще как-то?
Ну было дело да, я понимаю к чему вы клоните, мол они могли использовать сторонний софт и вся пачка могла улететь в бан, но опять же, не все катки выигрывались, почему я должен быть ответственный за грехи других тем более рандомов, что тоже полнейший идиотизм. Тем более ребята межнациональные, если смотреть статистику моего аккаунта, была сформированная команда своих людей на протяжение долгого времени с которой мы играли, что уже показатель стабильности как минимум, в конце концов для таких вещей у них есть полный спектр аналитики, чтоб посмотреть как аккаунт жил чтоб сделать какой то вывод, но увы.
Это не имеет никакого значения, пусть читер даже криворукое дно, банят за факт использования.
Не ты один так отлетел, тоже акк со старта,есть розовая лента все дела…Играл исключительно в соло только на танках и хилах был 5 лвл репутации.В сореву последний раз ходил ещё в первом ов.Ни каких чудес на дпсах не показывал редко ими играл, это либо крыс был либо торб…
Вы выдернули текст из контекста моего сообщения, я не говорю что правильно использовать читы, я сам репорчу всех кого могу если есть подозрения, просто если наказывать игрока, за то что он попал в пати к читерам ну давайте бан хотяб на неделю, месяц, полгода, но забанить аккаунт навсегда? серьезно? Я понимаю еслиб я играл с читерами и у нас шел полнейший винтрик безостановочный это, борзота которая ломает всю систему рейтинга. Но есть факт, что не все игры выиграны, рейтинг, как был неизменным так и остался, я повторяю вопрос с чего вдруг я должен нести ответсвеность за других людей? какой бл@ть смысл от функции добавлять новых друзей или создавать пати? Весь этот концепт логики ломается.
И тех кто был с читером в группе. Даже если вы не знали что напарник читит вы как и он улетает в бан.
И да, вы не получите бан если играли с читером вне группы, например с рандомами.
То есть даже не смотрят, объединились ли вы по кнопе после матча?
Так это не имеет значения, они просто смотрят что был факт принятия в пати игрока, у игрока читы, мб вы увидели читера и подумал что с ним быстрее будет сделать дейлики, апнуться, ведь ваш акк то чист как лист, а значит если что вы не виноваты.
Бытует мнение, что ов2 пытаются схлопнуть как проект, по средством выжимки последних - новых донатов и попытками вернуть олдов из ов1, так сказать на последок отыграться на аудитории чтоб заработать, чтоб прикрыть потом все. Забавно если через бан ребята хотят заставить сделать еще один аккаунт, чтоб я сидел и возвращал все утраченное донатами или поддержанием бешенного кол-во времени онлайн, и честно скажу идея то подкупает.
Ну я согласен что система жестковата и опасна, особенно для старых игроков, ведь у них при переходе на о2 ничего не отобрали и по сути они имеют кучу всего за что возможно не платили.
А бан по группе это вынужденная мера, если зайти на сайт фан то можно увидеть расценки на бусты и другие услуги, там за копейки можно нанять бустера, понятно всего скорее он будет с читами, и тут просто невозможно доказать была ли игра с читером случайностью или намеренно, их просто оч много, так вот и борются.
Да, я бы просто бы забил на игру если бы меня забанили. Поэтому я никогда никого в пати не принимаю с рандомов.
Ну если чекнуть дб то онлайн чутка растет, в батле видимо тоже, и что бы игра не превратилась в тф2 или таркова предпринимают вот такие драконовские методы.
Для этого обычно нужно отсматривать реплеи, а значит после матча, с противником обычно проще из-за киллкама. Получается это должно быть PotG, что значит вероятность 1/10 в матче. И какова вероятность, что ты не выполнишь дейлики, пока тебе не попадётся такой случай? Как по мне, слишком редко, чтобы банить. Можно откатывать прогресс за игры с читером, с которым ты так объединяешься, но не банить.
Не обязательно, были случаи бана топ игроков, которые просто подключали чит на один килл что бы было преимущество и дальше играли как обычно. И никакие реплеи они не смотрят, тк они работают криво до сих пор. Есть гвард который фиксирует процессы при игре, даже скрипты, дальше просто смотрят с кем играл читер и дают бан.
Ну и откатывать смысла нет как и возможности, это просто прорва работы и трата денег, как им доказать что ты играл с читером случайно,а вдруг не случайно? они просто по факту банят и все.
Корж, ты у меня в друзьях. Я тебя помню. Короче, не читер он. Нормальный адекватный парень. Ручаюсь за него. Нюбас конечно, но это поправимо ))))
Ну это все меняет раз аж ВЫ ручаетесь за него. Только один вопрос, а вы собственно кто?
Не ваша ли тема тут неподалеку, о том что вам забанили уже 15 аккаунт?
То есть человек многократно получивший бан ручается за своего друга, что тот якобы играет честно и бан получил незаслуженно, вы что сами не понимаете как вся эта крутая история выглядит со стороны?
У меня есть доказательства.
Смотри дорогой! За что меня банят. Я всё сук@ записывал. Ещё скриншоты есть.
GT7ZTF
GD381N
Y1FJ9W
WT51CH
ESS561
Z421EQ
H6ZZYY
Я тролля кормить не собираюсь.
А компании близзард спасибо за рабочий античит.
О чём ты вообще. Я многодетный отец, мне 36 лет. 6 лет просидел на бронзе и серебре. Скажи пожалуйста, как на мерси хил лучом можно читерит?! Ну это же бред полный.
Очень просто, включаешь вх и даешь колы команде. Удачи
Ты с Марса что ли ))) какое вх?!?! Это когда видовка ультанула )))) Я вообще про это не в курсе. Там должно быть запрограммировано быть разработчиками, даже если ВХ, то нельзя колы давать. В этой игре ВХ только видов, ханзо и сомбра вроде бы хаком. Ты что, в КС 1.6 поиграл в детстве? )))