Всем привет! Я, конечно, понимаю что у большинства игроков есть проблемы и похуже, но мне интересно узнать, почему некоторые герои говорят по-английски в русской локализации? Например жнец, гэндзи прям полностью разговаривают на английском (за исключением некоторых реплик), а у кулака смерти иногда проскакивают английские реплики, очень бы хотелось чтобы это исправили.
Ха, а как они это сделают? Английские реплики потому и английские, что не озвучены на русский. А как они их озвучат, если ушли из РУ-сегмента? Похоже они так и останутся неозвученными, и таких реплик только будет прибавляться.
Но тут такая проблема, что новых героев полностью озвучили, даже солдата полностью переозвучили на русский. А у гэндзи и жнеца реплики, которые были в первой части, звучат на английском.
Возможно этих героев озвучили ещё ранее событий февраля 22 года.
Солдата не было смысла переозвучивать до этого момента, так как актер озвучки солдата - Максим Пинскер - умер 25 августа.
Либо они просто не всё озвучили, либо у них что-то с файлами озвучки, я играю на японской и такая же проблема
Говорят, что это встречается не только в нашем дубляже. Так что просто не успели озвучить. Игра сырая же.
На бете многие герои были не озвучены. Сейчас только 2-4 персонажа.
Плюс солдату изменили дубляж, а актер умер в августе этого года.
Плюс Харстоун и дополнение в ВОВ тоже озвучивают в обычном режиме.
Сегодня после обновления на Сигму, Гендзи и Жнеца добавили озвучку + некоторые интерактивные фразы (возможно все) на других героев перед матчем, которые были с английской озвучкой.
часть реплик просто не захотели вовремя озвучивать, это новый менеджмент близзард.
Я думаю с такими раскладами никакая “покупка” не состоится, контору проще обанкротить и пустить с молотка по кусочкам.
Забрать колду, диабло. А объедки вроде овервача и старкрафта\варкрафта оставить тому же Морхейму, всё равно уже ничего с этим не сделать.
ушли не из ру сегмента, а из РФ и РБ.
а чо есть какая-то инфа, что это именно отказ от ру озвучки или вы опять ноете на пустом месте?
потому что багуля с локализацией реплик встречается во ВСЕХ локализациях, кроме англ.
Я в курсе, просто выражаю своё отношение к фашне из Близзарда.
Забавно то что на инглише именно ответы,твои реплики всегда переведены
вчіть солов’їну)
або англійську
К утру эти радостные цветные забанят , в очередной раз. иди на кол бил и его подсосы
В колхозе день открытых дверей?
О лол, а где можно послушать новую озвучку? Хочу глянуть, старый актёр был шикарен
Его актер Ханзо озвучивает, вроде (Но это не точно).
https://vk.com/video-80197218_456259083?list=ee4d0a27564330d49d