Непонятно, за что забанили учетную запись (соревновательный режим) на весь месяц

Играла в соревновательную игру, и, сыграв 2 матча, при запуске следующего поиска был закрыт доступ в соревновательную игру, без объяснения причины. Ничего не писала токсичного в чате, не покидала матчи. НО играла только на одном герое. Могут ли забанить на весь сезон без предварительных предупреждений за игру на одном герое? Разве это запрещено?

Могут забанить? Да
Запрещено? Нет

А какой герой если не секрет? Например раньше кидали репорты за юзлесс бастион или торб, сомбра

Я за Диву отлетал :smiley:

За 2 игры не забанили бы за это, даже если бы репортили все 11 человек.

4 лайка

Соревновалку вроде за ливы закрывают.

3 лайка

Хз как так, я захожу в 222 и тупо вантрикаю хомяка, при этом я всю игру один где-то там катаюсь по головам хилла или дпс (и даже тупо фидю иногда)
И 0, не банят

Да

Нет

Нав ю ар
Градуэйтед
:partying_face:

Не секрет - играю на генге. Играла на нем не только 2 катки, а буквально все время. Так что была бы не удивлена, если из за этого забанили, т.к. угрожали репортами часто. Но смутило, что влепили бан сразу на такой большой срок без предупреждения заранее

Ты что-то явно не договариваешь. Если бы банили по репортам, то забанили бы весь акк сразу, соревновалку банят только за ливы из матчей, больше возможностей получить бан соревновалки без бана акка нереально никак

меня вообще просто так забанили на месяц за чат. Хотя ничего такого не писал.
Близы еще потом удивляются куда делся весь онлайн. Они же сами всех перебанили :smiley:

но я благодарен. Давно хотел забить на игру. Делать здесь уже нечего.

Лайков: 1

На ты мы не переходили. Если бы я ливала, то у меня бы не было вопросов касательно бана и не было бы причин писать сюда.

Гм в катке?)) А если серьезно хочешь знать причину, пиши в саппорт на предоставление информации об аккаунте, там будет все.

Лайков: 1

Потому-что он сейчас в норме, вот раньше банили на изи.

На ты мы не переходили

Оу, в интернете Вы исключительно придерживаетесь делового стиля и обращаетесь ко всем только на Вы?