Непредвиденная ошибка сервера

Просто взяли и выкинули из игры и где написано логин пароль крутился “вход в игру” и после писало “непредвиденная ошибка сервера”, перезапускал и всё равно пишет одно и тоже и даю 1000% что когда это решится надеюсь, я зайду и увижу -50 и бан на 10 минут, и на этот раз вы не скажете, что это с моей стороны проблема. Мне просто интересно как вы ответите.

12 лайков

Та же проблема. Посреди ранкеда выкинуло с ошибкой “Unexpected server error occurred”. Обратно не пускает.

та же проблема, зайти не могу

Та же проблема только что…

тож самое и прям во время победной катки! не знаю уж и на кого грешить либо на росскийский роскомнадзорский интернет либо на близзов…

Лайков: 1

Массовая проблема судя по всему. Только в игру зашел и выкинуло с такой ошибкой. Подключиться не могу

Да, вылет, обратно не пускает

Самое клёвое, если снимут рейтинг и бан на время дадут ещё.

как я хочу увидеть это сообщение “у вас интернет ничего вам не вернем и вообще вы плохие люди” xD

Скорее всего, так и будет - потому что баны выдаются автоматически, а не по желанию разработчиков (

Чеза фигняяя , не пускает

хочу услышать ответ тех. поддержки =) кто-то накосячил с обновлением =)

ну так же “отличная система” не находите:?

Ну ладно если на 10 мин, а кому то перманентный могут влепить…

Лайков: 1

я вот мазохист мне нра такая система -)))))

только тему хотел начать) а она уже есть)

да это не они это просто у тебя интернет плохо!xD

Только что, вроде, запустило

если это так пошлите проверять ммр -))))))))))))))))

Ребят, вы чего обстановку нагнетаете? Возвращать они не будут вас ваши pts. Не бывает программ без ошибок. Такое не возможно. Так что давайте лояльно относится

2 лайка