Неприятный случай с подбором игроков

Начало новой недели, а значит и новых проблем.
Раннее я уже жаловался на всеми обожаемую игру, теперь же настало время обсудить подбор игроков.
Запускаю я значить свою любимую игру (ведь после всего того что я пережил в ней это ничто иное как любовь), а тут 5 игр подряд магия каких-то “рофло” игр. Это был кошмар. Сыграл 3 раза за Рейнхарда и 2 за Ану. Я конечно дно ещё то, но я как в своем болоте и доволен, выигрываю чаще проигрываю, но каким-то образом потихоньку поднимаюсь в рейтинге. Не подумайте, играю на пределе возможностей, смотрю гайды там, читаю форумы. Но эти игры я просто ничего не мог сделать, уровень игры команд был слишком разителен, и во время игр так сказать попа побаливала.
В общем хрен знает, но начало мне в игры кидать челиков меньше 50 уровня. И как бы в одной команде ДД уровни 600+, а в другой меньше 100. Хорошо если не на что не влияет. Но даже и рейтинги команд не равны, это как? В одной 4 платины, золото и серебро, в другой 4 золота, платина и серебро.
Как я уже сказал: просто хоть куда-то кому-то поныть, чтобы выплеснуть негатив набранный в играх выплеснуть. Не думаю, что это хоть на что повлияет, но мне спокойнее если знаю что кто-то “слушает”.

Скидки на игру, новая волны смурфов и прочей живности. Через месяц устаканится.

да всем наплевать давным давно

Или нездоровая зависимость.

Так а как ты посчитал рейтинги. Первая команда может быть 4 платины 2550 + золото 2050 + серебро 1550 (AVG 2300), а вторая 4 золота 2450 + платина 2950 и серебро 1950 (AVG 2450). В итоге у второй команды платиновых игроков меньше, а средний рейтинг команды больше. Как ты взглянув только на значки понял что рейтинг команд разный?

Когда матч находится то, если нет калибровщиков, вверху пишется средний рейтинг команды и он как правило сильно не отличается, в рамках небольшой погрешности.

Через месяц НГ, должны быть новые скидки, а потом еще через месяц китайский НГ, а потом…

5 это ещё мало, несколько лет назад, когда я трайхардил овервотч и не позволял себе ни капли алкоголя за игрой, однажды без шансов проиграл 12 или 15 игр подряд. Элемент случайности подбора всё же есть, и ты никак на него не можешь повлиять. + с каждой новой каткой ты тильтуешь всё больше, а играешь всё хуже, начинаешь искать ошибки там где их нет, пробуешь играть так, как ты не умеешь и как никогда не играл и так далее)

2 лайка

У меня в квиках - знаете, как некий фокусник, после пары ахалай-махалай поворачиваешься лицом к публике: welcome, my friends, to our precious and great circus…
А там, мама-дорогая, спасибо, что не лесорубы в клетчатых рубашках, хотя и такие скорее всего есть. В общем, публика из кино Резидент-Ивл, только та, которая играла не за наших. Ну а что делать, косить-то надо (отсылка к анекдоту про ёжика, рассказывать не буду! Он под статью подпадает…).

И что любопытно, я всегда это говорил - молодёжь всегда рубится эпически! Не какие-то там смурфы - их сразу видно, а именно парни и девчонки лоу ранга! Это у меня на Диве - чуть где-то припекло посерьезнее, я совершаю тактическое отступление (линяю, иными словами, весьма быстро, иногда теряя части тушки по дороге). А эти - неее, рубятся! Аж запчасти в разные стороны, молодцы! Ну и в подобной ситуации, дабы поддержать марку, эффектно заезжаешь на полном газу в толпу противника, раздаешь тумаки и просто подзрываешь Диву. Неважно, что она никого не убила, главное - шоуууу!