Непроизвольное отключение голосового чата

Здравствуйте, у меня такая проблема, что через какое-то время игры в овервотч с друзьями в группе либо же в своей игре, меня выкидывает из голосового чата, в котором я находился. При этом никак это не отображая в чате, хотя обычно выход из голосового чата сопровождается соответствующим сообщением. Узнаю я о том что меня выкинуло только по тишине, либо потому что мне друзья говорят, что я опять вышел из голосового чата. При этом единственным решением проблемы (временным) является перезапуск игры, потому что после возникновения такой проблемы попытки перезайти в голосовой чат или войти в другой оборачиваются ничем, меня просто не закидывает ни в какой чат и всё. Только перезапуск.
Однако сейчас, почти сразу после входа в игру, мне выдало сообщение “Ошибка голосового чата [-1002]. Вы были удалены из голосового чата.” Я даже не заходил ни в какой матч и не вступал ни в какую группу.
Какие есть варианты исправить проблему? Желательно исключая переустановку игры, т.к. в данный момент есть проблемы с быстрым интернетом и скачать игру заново не выйдет.

Лайков: 1

Приветствую!

Для возможности устранить возникшие затрудненя с голосовым чатом, рекомендуем выполнить следующие шаги:

1. Обновить драйверы для Вашего микрофона.
  2. Подключить протоколы TLS в Internet Explorer.
  3. Заменить DNS на DNS Google: - Пуск > Панель управления > Центр управления сетями и общим доступом > Изменение параметров адаптера > правый клик по иконке используемого интернет-подключения > Свойства > Сеть > Протокол интернета версии 4 > Свойства > Использовать следующий адрес DNS сервера > 8.8.8.8 / 8.8.4.4; - перезагрузите компьютер.
  4. Сбросить DNS.
  5. Убедиться, что системный файл hosts не был поврежден.
  6. Проверить еще раз, что микрофон выбран устройством по умолчанию в настройках звука.
  7. Попробовать подключить другой микрофон.