Расскажите, зачем было забирать способность выдачи брони на бриге? Это была одна из ее фишек. Вы увеличили на 50 hp щит и это правильно, но забирать броню - это глупо, раньше можно было дать любому персонажу брони, и из-за этого он пожил бы дольше и принес бы дополнительного импакта. За то вы бафаете самого убогого персонажа в игре (Крысавчика).
p.s я знаю что броню не забрали совсем.
Мне это нравится, то есть дать доп хп трейсе - это ОП, а стоять на одном месте и тупо спамить гранатками - это норма. При этом наносить большой урон и убивать кого то.
Максимально бредовый нерф ремкомплекта. Брига из-за армора и играется, зачем это убирать?
А вот изменения щита одобряю, 50 щита в обмен на скор. восстановления не так уж и плохо.
Так блин. Это в лабе изменения? Я только на хилах из ила выползать начал.
Ульта то хоть дает броню?
Да это в лабе, но возможно они попадут на основные сервера, как по мне, такое допускать нельзя!
Лол. А как ты это предотвратишь? Бафф Гендзи запустил процесс, теперь всех перенерфят, чтобы наноблейд ослабить
С Бригой то что сейчас не так? Вполне балансный хил. Хорошо заходит в опредеоюленных сетапах, не имбует.
Я не стчитаю бафф гендзи нормой, я думаю его нерфанут.
Наныть на форумах и в реддите! Иногда срабатывает
Кстати, да, сидеть сложа руки глупо.
Тогда пусть хоть отхил ремкомплекта апают.
Далеко не все так думают. Разные стримеры считают Бриггиту чуть ли не главной проблемой в игре.
Бригитта один из хилов, который очень хоршо проболаншен, проблемой можно посчитать больше мойру, чем бригу, хотя и ее кое как забалансили
А играют эти стримеры, наверное, на всяком гипермобильном дерьме.
На гендзи, перебафанном наверное))))
Ага, и вот из-за таких стримеров происходит полная )1(опа в игре. Я саппортмейнер, в основном играю за мойру, ану ил мерси. На бриге играл еще до нерфа и на ней первый раз апнул мастера. Да, действительно я считаю что тогда она была полной, )1(опа выносящей имбой. Когда ее реворкнули, я вообще не знал как на ней играть и бросил. Когда ввели открытую сореву, я решил на ней поиграть снова(предворительно посмотрев гайды (да, я смотрю гайды)). Апнул 3700-3800 и тут выходит это… Ну блин… Она просто будет не нужна вообще. Я конечно понимаю что разрабы хотят избавиться от козлов, но камон… Играть в них гораздо веселее чем долбится в те же щиты.
Та нет козлов больше. На баланс открытого ранкеда Близзам плевать, они же сказали
Ну блин, ее пассивка на хил довольно-таки неплохая с козлами.
Есть и такие среди них, есть и вдовомейнер, например. Но пули у вдовы мобильные, да.
Да, неплоха, но четыре танка можно взять только в открытом ранкеде, а балансят игру под
2-2-2