Ее нерфили. Ей и хил нерфили, и орбы
Которая на твоем ГМе бесполезная, кста. Че ее нерфить-то?
Ее нерфили. Ей и хил нерфили, и орбы
Которая на твоем ГМе бесполезная, кста. Че ее нерфить-то?
А я то думал самые убогие это таракан и бревномет
В 18 сезоне или каком? Когда у неё 75 хила с руки было, лол. Только подумай, 75 хила с пшика. Тогда убить кого было вообще анриал). У батиста ещё 60 было.
Ну так она игралась на гме несколько сезонов, что не так. Её понерфили хил, её перестали так пикать. Нерфить урон с присоски энивей надо, потому что это кансер тупой).
У нее так изначально было и, насколько я помню, она была бесполезна всегда, кроме даблшилда. И то, совсем не из-за ее хила
Она игралась полсезона всего
Да ну лол, там не пол сезона было совсем. Как минимум бета, 18, 19.
Чет курицей с соусом запахло, думаю, пора ливать с темы, брат
Я уже поел, смотрю стрим сахарка.
Очередная проблема с очередным персонажем, урон и хил которого не завязаны на аиме, в шутере. Кто бы мог подумать.
Давайте еще побольше такой дряни введем, как Кулак, Бригитта, что-бы создавать контент моканием их в грязь и вытаскиванием в князья поочередно, в тщетных попытках забалансить Мдд персонажа в рамках шутера
Это овервотч, боже. Иди в валорант с кс и аимь там.
В том то и прикол что ов игра с классами. У некоторых людей нет аима. Если у них его нет или он плох, это не значит что они не должны играть в игру вовсе.
Для тебя наверное будет невероятным открытием, но 22 из 28 персонажей в Овервотч, вполне себе полноценно стреляют.
А с этим Мдд мусором вечно какие-то проблемы. Их уже всех балансными правками задолбали каждый месяц. Причем далеко не самыми скромными.
Некоторых же вообще реворкали.
Та мне кажется, тут уже шутерные герои - белые вороны. По пальцам посчитать: кри, вдова, солдат, трейсер, фара, эш, сомбра, ана, батист, зен. Все танки - полностью моба класс, половина дд и саппов тоже. (Лучи и спам проджектайлы - не шутер)
В овере стреляет 5-6 героев. Вдова, макри, аша, солдат, трейсер, ханзо. Из хилов ана да зен.
А Лусио, Дзен, Ана, та же Дива, что по твоему делают?
Метлой машут?
Дива, лол, солидный рофл. Рипер хитскан, кста.
Ну вытащи ЛКМ да поиграй Дивой, если это рофл и ей стрелять не нужно.
Или ты первый раз в жизни дробовик в игре увидел?
Я на всякий случай напомню, а то мало ли. Стреляешь, это когда нажимаешь ЛКМ, а у тебя из ствола\стволов на экране пульки летят.
Чел, сори, я тебе всё сказал. Брига арморпаками тоже стреляет тогда, а мойра шариками. Шутерных героев дай бог 1/3, и это вообще не прикольно.
… Каво?..
Ну ты только что расписался в том, что не осознаешь, что означает слово “выстрел”. Как бы да, пожалуй хватит.
Ребят, вы конечно молодцы, мы пришли обсудить здесь тему нерфа, а вы про то кто стреляет, кто нет, говорите)