Нерф дедушки Сигмы

Поиграл вчера Сигмой, нерф просто замечательный. Чувствуешь себя инвалидом к которому за щит может зайти кто угодно и ты либо мансишь вокруг него, либо за время пока ты его переставляешь тебя съедают. С хг к команде больше вообще слазить не буду, пусть как нибудь сами там.
По сути это нерф деда в пол.
При этом всякая мерзость катающаяся получает такие минорные нерфы которые вообще никак на него не влияют.
Я не спрашиваю где логика или как играть Сигмой дальше, просто поныть зашел.

14 лайков

А мне нравится. Раньше сигму надоедало ковырять, сейчас как-то побыстрее стало и он перестал имбовать в паре с орисой.

ДА не скажи. Хомякам внезапно все тайминги сломали. и раньше можно было нагло влететь в толпу, прожать щит и прокатиться, собрав заряд своей ульты, то теперь не прокатывает. Тупо щиты кончаются, и начинается урон по тушке. Вчера в квиках пробовал, очень больно. Совершенно другие тайминги жизни получаются, начинает не хватать хп.

У Сигмы тоже изменения сильные, там надо переключаться похоже на безщитовую игру. Спамить от углов рикошетами, изредка бросая тарелку просто чтобы снять большой пиковый урон или чтобы закрыть какой-нибудь Вдове самый вкусный прострел. Но пока что его не в пол убили, он все еще играбелен.

Лайков: 1

Тем не менее нерф нужный, возможность часто переставлять щит не прекращая нанесение урона - очень сильная опция и как мне кажется именно по этому он всё ещё в мете, т.к. работа щитом помогает контрить огромное количество абилок.

ИМХО сейчас деда ждёт увеличение здоровья барьера.

Зачем апать танков, если проще нерфить танков? :face_with_hand_over_mouth:

4 лайка
4 лайка

Падажжи, хомяка понерфили? Ну это они явно не на трезвую голову сделали. Ждём теперь два апа хомяку :rofl:

Лайков: 1

проблема в том, что это не нерф, а по …одному месту ладошкой, так сказать. Он все еще имба

2 лайка

Когда решил помейнить сигму до нерфа, а терь афигел от добавления корявости в геймплей.
Продолжу гонять на хомячке))

Кто бы сомневался :rofl:

Ваще интересная тактика. Сделать максимально неиграбельгыми танков и хилов за счёт невнятных нерфов, а потом удивляться очередям на дд. Мне сёдня сутра предлагали даже хилом за тикет встать))

2 лайка

по сути для лоу рангов это даже не нерф, а скорее изменение, которое для хай рангов ничего не меняет. когда ты отпускаешь щит ты должен хотя бы отрегенить его на 100 хп, что и делает этот нерф вместо игроков. правда теперь ловить дмг/абилки на реакции стало сложнее

Для каких лоу рангов? На лоу рангах “пик Рейн Заря ор репорт” уже черт знает сколько времени. Сигма игрался только на мастере и ГМ.

5 лайков

Ты же в курсе, что именно так играли на Сигме всё это время после нерфов и что именно этот стиль геймплея они поломали?

я там только по праздникам обитаю)

Ну типа удалить не могут, сбалансировать ума не хватает, вот тебе неиграбельный нерф. Сколь бы я ненавидел этого героя, 1 сек -> 2.5 это чёрт побери 250% нерф. Шизики синие. У них вообще проблема какая то, вот был гоатс, запрети третьего танка брать, изи. Был дабл шилд, запрети второй статик шилд, изи. Самое проблемное это даже не кол-во щитов, сколько кол-во спама из под них. Подобный концепт уже был исправлен с бастионом версии 1.0 который имел щит, суть таже, медиум рендж спам не должен иметь столько защиты, либо не должен иметь столько спама. Нет бы сделать там 15, ну бог с ним 17 метров рендж для его спам атаки, нет бы хогу хук так же подкрутить до 15 метров, да той же мойре на райткликать 15 метров, простой концепт, 20метров фолоф и эффективная дистанция для большинства аимбейзд героев. Почему какой нибудь макри нуждается в 225-250 хп чтобы стоять и танчить этот спам на своей эффективной дистанции? Пусть танк будет вынужден идти и танчить эти доп 5 метров, в этом же ведь суть? А сквиши пусть остаются сквишами, стеклопушками.

7 лайков

Я не знаю как кому, но на моем золоте сигма играется до сих пор хорошо. Или вы про изменения на птр? Если про них, то птр у меня нет

нерф сигмы уже на лайве.

Я тоже думаю, что ренж Сигме зарезать было бы гораздо правильнее. Хотя бы не будет этой фигни, что он на крыше стоит и по сквишам спамит.

2 лайка

Самое тупое, что близзы не видят причины, по которой ВНЕЗАПНО Сигма и шар стали лучшими танками в игре. В игре такая огромная куча дамаги, что все танки в игре уже никогда не “пушат” они просто облизывают углы, 1 секунду друг друга побьют, и снова идут облизывать углы, пока абилки идут в КД.

Единственный танк в игре - это шар, если не считать огромное количество урона, которое он наносит. Все остальное - это либо ДД с большим количеством ХП, либо очень плохие ДД с большим коилчеством ХП.

Я у мамы танк, бойтесь меня дэбсы.

Я уже молчу про Ханзо, котоырй сейчас за секунду может выдать под 400 урона в тушу. Какой идиот решил, что его нужно бафать в танк килинге?

19 лайков