Поиграл вчера Сигмой, нерф просто замечательный. Чувствуешь себя инвалидом к которому за щит может зайти кто угодно и ты либо мансишь вокруг него, либо за время пока ты его переставляешь тебя съедают. С хг к команде больше вообще слазить не буду, пусть как нибудь сами там.
По сути это нерф деда в пол.
При этом всякая мерзость катающаяся получает такие минорные нерфы которые вообще никак на него не влияют.
Я не спрашиваю где логика или как играть Сигмой дальше, просто поныть зашел.
А мне нравится. Раньше сигму надоедало ковырять, сейчас как-то побыстрее стало и он перестал имбовать в паре с орисой.
ДА не скажи. Хомякам внезапно все тайминги сломали. и раньше можно было нагло влететь в толпу, прожать щит и прокатиться, собрав заряд своей ульты, то теперь не прокатывает. Тупо щиты кончаются, и начинается урон по тушке. Вчера в квиках пробовал, очень больно. Совершенно другие тайминги жизни получаются, начинает не хватать хп.
У Сигмы тоже изменения сильные, там надо переключаться похоже на безщитовую игру. Спамить от углов рикошетами, изредка бросая тарелку просто чтобы снять большой пиковый урон или чтобы закрыть какой-нибудь Вдове самый вкусный прострел. Но пока что его не в пол убили, он все еще играбелен.
Тем не менее нерф нужный, возможность часто переставлять щит не прекращая нанесение урона - очень сильная опция и как мне кажется именно по этому он всё ещё в мете, т.к. работа щитом помогает контрить огромное количество абилок.
ИМХО сейчас деда ждёт увеличение здоровья барьера.
Зачем апать танков, если проще нерфить танков?
Падажжи, хомяка понерфили? Ну это они явно не на трезвую голову сделали. Ждём теперь два апа хомяку
проблема в том, что это не нерф, а по …одному месту ладошкой, так сказать. Он все еще имба
Когда решил помейнить сигму до нерфа, а терь афигел от добавления корявости в геймплей.
Продолжу гонять на хомячке))
Кто бы сомневался
Ваще интересная тактика. Сделать максимально неиграбельгыми танков и хилов за счёт невнятных нерфов, а потом удивляться очередям на дд. Мне сёдня сутра предлагали даже хилом за тикет встать))
по сути для лоу рангов это даже не нерф, а скорее изменение, которое для хай рангов ничего не меняет. когда ты отпускаешь щит ты должен хотя бы отрегенить его на 100 хп, что и делает этот нерф вместо игроков. правда теперь ловить дмг/абилки на реакции стало сложнее
Для каких лоу рангов? На лоу рангах “пик Рейн Заря ор репорт” уже черт знает сколько времени. Сигма игрался только на мастере и ГМ.
Ты же в курсе, что именно так играли на Сигме всё это время после нерфов и что именно этот стиль геймплея они поломали?
я там только по праздникам обитаю)
Ну типа удалить не могут, сбалансировать ума не хватает, вот тебе неиграбельный нерф. Сколь бы я ненавидел этого героя, 1 сек -> 2.5 это чёрт побери 250% нерф. Шизики синие. У них вообще проблема какая то, вот был гоатс, запрети третьего танка брать, изи. Был дабл шилд, запрети второй статик шилд, изи. Самое проблемное это даже не кол-во щитов, сколько кол-во спама из под них. Подобный концепт уже был исправлен с бастионом версии 1.0 который имел щит, суть таже, медиум рендж спам не должен иметь столько защиты, либо не должен иметь столько спама. Нет бы сделать там 15, ну бог с ним 17 метров рендж для его спам атаки, нет бы хогу хук так же подкрутить до 15 метров, да той же мойре на райткликать 15 метров, простой концепт, 20метров фолоф и эффективная дистанция для большинства аимбейзд героев. Почему какой нибудь макри нуждается в 225-250 хп чтобы стоять и танчить этот спам на своей эффективной дистанции? Пусть танк будет вынужден идти и танчить эти доп 5 метров, в этом же ведь суть? А сквиши пусть остаются сквишами, стеклопушками.
Я не знаю как кому, но на моем золоте сигма играется до сих пор хорошо. Или вы про изменения на птр? Если про них, то птр у меня нет
нерф сигмы уже на лайве.
Я тоже думаю, что ренж Сигме зарезать было бы гораздо правильнее. Хотя бы не будет этой фигни, что он на крыше стоит и по сквишам спамит.
Самое тупое, что близзы не видят причины, по которой ВНЕЗАПНО Сигма и шар стали лучшими танками в игре. В игре такая огромная куча дамаги, что все танки в игре уже никогда не “пушат” они просто облизывают углы, 1 секунду друг друга побьют, и снова идут облизывать углы, пока абилки идут в КД.
Единственный танк в игре - это шар, если не считать огромное количество урона, которое он наносит. Все остальное - это либо ДД с большим количеством ХП, либо очень плохие ДД с большим коилчеством ХП.
Я у мамы танк, бойтесь меня дэбсы.
Я уже молчу про Ханзо, котоырй сейчас за секунду может выдать под 400 урона в тушу. Какой идиот решил, что его нужно бафать в танк килинге?