Все было в порядке, зашел сегодня поиграть как обычно. Сыграл пару матчей, захожу в аркаду волейбол винстона играю 2 матча, на 3 матч меня выкидывает и приходит сообщение Действие вашей учетной записи Overwatch Приостановлено. И типо посмотрите письмо на почте чтоб узнать подробную информацию об этой ситуации. В итоге письма никакого нет, поддержка не отвечает. Играть не могу и что значит ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА, да и вообще с какой стати она была заблокирована, ну учетка моя. ПОМОГИТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
Причем за собой ничего такого не замечаю, что могло бы способствовать блокировке аккаунта. Мой предел - написать что-то в чат обидное идиоту который оскорбляет меня или же кретину который руинит игру команде. Что-то мне подсказывает, что учетку забанили тупо из-за репортов, которые мне по кд кидают всякие обиженки, хотя я всегда стараюсь на благо команды
Ну так ты сам на свой вопрос и ответил
Мне бы хотелось знать точную причину, а не сидеть и гадать что же там такое произошло
до этого уже получал мут за поведение в чате? если да то это имеет предел после которого пермач.
Если вешал хеды по кд вдовой, то я таких тоже репорчу за аимбот.
да получал уже бан в чате на 2 недели…
и ты рассчитывал токсичить в чат бесконечно? =))
я вообще то писал, что первый почти никогда не начинаю токсичить и то если и пишу то это по делу а не просто так.
так никто разбираться не будет что ты там писал)
ты просто получаешь количество репортов для триггера и тебя мутят.
И апелляция не сработает, если за всю историю чата ты хоть раз писал триггерные слова.
бред какой-то. И то есть вообще мне бан никак не снять?
можно только апелляцией, но я же говорю что если ты писал хоть раз ez, или хоть раз кого-то оскорбил, они тебе покажут эту реплику и не разбанят.
Я помню тут прикладывали ответ поддержки, где показывали такие реплики как
“0 heal” - т.е. даже такое является оскорблением хилеров в команде и причиной для бана.
Скорее всего твоему аккаунту конец. В следующий раз просто ничего не пиши в чат.
вообще кринж как по мне. Бывают катки где челы тупо сливают, ноль импакта и еще жалуются на тебя после этого. Из-за таких дебилов обиженных мне еще и акк снесли, цирк. Спасибо за пояснение
А в каких-то катках этим дебилом был ты. И, наверняка, тебе тоже ez писали или что-то в этом духе. Приятно было?
если так и написано и срок не указан, то это может быть только проверка номера.
когда заходишь в игру у тебя появляется уведомление с ссылкой и кьюар кодом которые открывают сайт с проверкой номера.
Конечно было, и не раз. И получается каким нужно быть обидчивым, чтоб на серьезе кидать репорт на чела за то что он написал EZ. Ты серьезно? Ты считаешь что это повод для репорта? Я впринципе считаю, что подобные вещи не должны быть поводом для блокировки. Тебе что-то не нравится? - не порть жизнь другим, просто мутишь голосовой и текстовый чат, и играй спокойно сколько душе угодно. неужели люди настолько бывают обиженные, они не могут принять тот факт что ужасны в игре, и что люди им говорят об этом. Нужно принимать это, а не отвергать, утешать себя
Интересно, а в какой такой вселенной неуважение к противнику считается нормой? Тебе что, 3 годика? Как в детском саду - пришел, дал по голове лопаткой и говоришь “Фу, лузер”? Интересный подход Тебе что то не нравится - просто промолчи. От того, что люди ужасно играют - лучше от твоих оскорблений им не станет.
Самое прикольное в этой ситуации - нашкодил ты, а виноваты ,оказывается, другие. Да как они посмели
Именно. Мутишь себе голосовой и текстовый чат и не пишешь другим всякие изи.
Друг, если тебя зафокусили репортами, то все гг. У меня 16 аков в бане за “читы” которых нет. Ничего не аппелируется.