Несправедливый бан на 57 дней!

в 3 сезоне из за многочисленных лагов и плохим интернетом (сейчас уже всё нормально) я получил бан в конце сезона до окончания 3 сезона, сейчас начало 4 сезона овервотча в котором у меня случилось неожиданное отключился интернет из за провайдера и теперь мне дали бан до окончания 4 сезона, я не понимаю такую система банов? типа ты отключился один раз после разбана на полный сезони всё у тебя опять бан на сезон? БЛИЗЗАРД ФИКСИТЕ ЭТО САМО ПО СЕБЕ ЗВУЧИТ НЕСПРАВДЕЛИВО!

Вся наша жизнь несправедлива, но тут вина на твоей стороне.
Другим 4 игрокам неприятно сливать рейтинг из-за проблем с интернетом на твоём компе.
Причем видимо в 3 сезоне подобных моментов было много (не 1-2 раза).

Лайков: 1

я знаю что другим игрокам было неприятно со мной в компании ливнул из за такого же бага ещё один человек, почему нельзя просто возобновить бан система после сезона что после забаниться на полчаса а потом на 2 часа и тогдалее

Чем чаще ливаешь, тем жестче бан. Вроде через какое-то время без банов эта штука сбрасывается, но это не точно. Бан полностью заслуженный, не имеешь стабильного интернета, не руинь игры другим людям. Близзард не отвечают за твой итнернет

потому что если ты ливнул из игры 5 раз(или сколько там нужно чтобы дойти до 57 дней бана?), то логично предположить, что ты ливнешь и 6, 7, 8 и т.д.

счётчик бана откатывается за время игры без ливов.

то, что ты дофармил счётчик бана до такого значения - это исключительно твой косяк. не нужно ходить в ранкед если знаешь, что с интернетом всё печально.

Я хз о какой игре может идти речь с постоянными вылетами. Ты же даже не играешь толком.

4 лайка

ну любит он в грязи поваляться со свиньями, чего судить то. Хоть совет дала бы. Типа заведи несколько новых акков и продолжай в лужице валяться.

Потому что теперь баны за Лив не сбрасываются с сезонами. В новостях об этом писали. Много ливов - стабильнее бан ранкеда.

При чем здесь акаунты, если у него интернет хреновый?)

То чувство, когда на форуме по принципу приоритетной стратегии, тебе от любой болезни советуют просто завести новый ак.

Хотя можно завести нового провайдера.

И новое сетевое железо.

Это слишком логично и продуманно. Нельзя так делать :face_with_hand_over_mouth:

А как же выключить/включить компьютер или переустановить Windows?

Докажи что ты не ливал, судя по капсу в посте ты определенно импульсивен.

какая разница ливал сам на эмоциях или отваливался инет/электричество?

Разница, в том что он обманывает нас и сам себя. И считает что это не справедливо.