Столкнулся с одной проблемой. С выходом овервотч “2” стал резко скакать пинг. Причем именно по вечерам. Оставил заявку провайдеру. Они все проверили и говорят, что с подключением все нормально и потери пакетов нет. Причем это происходит, я повторю и подчеркну, именно вечером, и именно с момента выхода овервотч “2”. Пинг просто с ничего поднимается до 1500 или выше, потом спадает до 500-800, и так продолжается половину матча. Потом пинг нормализуется, но в следующем матче все повторяется. Во всех остальных онлайн играх пинг нормальный и овервотч 1 с пингом тоже было все в порядке. Играть попросту не возможно.
провайдер какой у тебя?
Та же проблема, провайдер билайн.
Та же проблема, мтс провайдер
Провайдер мтс. Но хз как это влияет
Все 1 в 1 как у тебя.
Кидал в саппорт запрос с тестом с помощзью их приложения, где видно, что их тупые сервера в америке теряют пакеты, но они твердят одно, что ты олень и провайдер твой виноват.
Такая же проблема и в wow после выхода ов2, поэтому сервера ов2 тут не при чем, если вы пропингуете в вечернее время с мтс или билайна этот айпи - 185.60.112.157, до которого близзард и рекомендует делать трассировку если наблюдаются проблемы как в овервотче так и в других их играх европейского региона, то увидите потерю пакетов каждые 5-15 секунд. Очевидно дело в маршруте именно к этому айпи, или в самом айпи, видимо он просто не справляется с притоком игроков после выхода ов2. Поэтому что бы проблема была решена, нужно не провайдеру писать (т.к. проблема точно и на мтс и на билайне), а в саппорт близзард, чем больше будет сообщений тем больше шанс что заметят проблему. Желательно в английский саппорт, если можете.
p.s. У меня такая же проблема на МТС, у моего товарища на Билайне, началась она спустя пару дней после выхода ов2, около двух недель назад.
У меня такая же проблема. Каждый второй матч пинг с 40 ms прыгает до 1000ms+ . Потом к концу матча, когда из-за моего бездействия команда проигрывает, он нормализуется.
В других онлайн-играх такого нет. Говорят, что это проблема серверов Blizzard, которые перебрасывают игроков случайным образом то в Америку, то в Европу, то в Азию - оттого и пинг большой. Играть так вообще невозможно. И никакой обратной связи от Blizzard нет.
Точно такая же проблема. Это ужас какой-то…
Я так понимаю нужно переходить к другому провайдеру чтобы в овер поиграть. Пипец как лагает…
не в провайдере дело вовсе
У меня такая же ошибка. Первая игра идёт нормально. Как находится вторая, задержка идёт плотно до 2000 МС. Иногда даже в первой игре начинается.
Из рейтинга выбивает каждую третью игру. Просто игра говорит идите лесом. На некоторых картах пинг скачет дико.
Страна Казахстан. Та же самая проблема.
- В некоторых играх меня просто выкидывает из матча
- В некоторых играх меня разлогинивает
- Дикие лаги и пинг в каждой игре
- Сегодня меня вообще не пускало в игру (не логинилось), ни под каким предлогом.
Я пробовал подрубать ВПН, пинг и соединение с впн сервером хорошие, но в игре все также лаги. Также, когда были лаги в игре, я в эту же минуту перезаходил в другие игры, например на европейские сервера World Of Warcraft и там пинг у меня идеальный, сразу же делал speedtest, все шикарно, что говорит о проблеме с подключением именно к серверам овервотч.
так а решение то какое? как фиксить?
Либо блокировка серваков через брандмауэр в ручную или программа uubooster (не всем помогает, но мне помогла частично).
как понять какие сервера надо блочить?
Вот парень гайд сделал.
вот сам коммент с инструкцией
Проблема один в один. Провайдер Билайн, никогда прежде подобных проблем не было в старом овере, да в целом ни в одной игре…