Нету кнопки "Играть"

Добрый день,я хотела зайти поиграть на бесплатные выходные в игру,но место кнопки играть у меня есть только кнопка купить,при этом когда я кликаю на банер про бесплатные выходные и нажимаю там на кнопку “Играть бесплатно” Меня снова выкидывает на главную где написана кнопка купить

Добрый вечер!

А игра скачана? Если да, попробуйте запустить overwatch.exe из папки Overwatch\_retail_
А если нет, попробуйте скачать её по этой инструкции, и после этого запуститься через overwatch.exe.

Я ничего не понимаю,я вставляю команду оно пишет что путь не найде,можно с вами связатся на прямую с помошником чтобы мне всё обьяснили???

Я не вполне понимаю, что значит связаться с помощником :С

Так может быть, если лаунчер Blizzard у вас установлен в другое место. В этом случае нужно сделать вот что:

• Откройте пуск и наберите на клавиатуре приложение Blizzard
  • Нажмите по найденному элементу правой кнопкой мыши и выберите перейти к расположению файла
  • В открывшейся папке будет ярлык из пуска, по нему так же нужно нажать правой кнопкой мыши и зайти в свойства;
  • В открывшихся свойствах нужно нажать кнопку расположение файла
  • Откроется папка с установленным лаунчером, нужно зажать шифт и кликнуть правой кнопкой по Battle.net Launcher, а в появившемся меню выбрать копировать как путь.
Наглядно

После этого WIN+R > cmd и правой кнопкой вставляете скопированный путь до файла, затем обязательно пробел и дописываете или вставляете --game=prometheus --install

Наглядно

Если ничего не получается, добавьте меня в бнет - rinoa#2850 попробуем через тимвьювер :slight_smile:

Вааай спасибо вам,и я не хотела обидить в плане связатся с помошником,именно связатся с вами я хотела…хах но уже всё хорошо спасибо вам :3

Рад был помочь! ^___^