Не запускается overwatch 2

А он отключен штатным методом или каким-нибудь твикером системы?

Вручную, отключил т.к. были проблемы с гта

Лайков: 1

Была таже проблема с входом в игру (обновлялся с 1 overwatch) удалил старый файл логов и заработало. Может кому пригодится.

3 лайка

Логов (папка Logs) или настроек (папка settings)?

Логов из Документы\Overwatch\LOGS

2 лайка

Запускаю игру - все зависает и ничего не происходит. Читала на сайте разные способы, как исправить проблему - ничего не помогает

Странно, это не должно влиять совсем, вообще.

Попробовал, не помогло

Попробуйте вот что. Откройте WIN+I > Обновление и безопасность, а там “Безопасность windows” и дальше “управление приложениями и браузером” и в параметрах защиты от эксплоитов добавьте приложение и укажите overwatch.exe из папки _retail_. После этого нужно будет прокликать везде переопределение параметров. Это скучно, понимаю.

Проставить только галочки? Или все параметры повключать

Чувак, спасибо! Мне это помогло, игра запустилась

У меня даже процесс Overwatch application висит мертвым грузом:(

А русских символов в учетной записи на компьютере нет? Мы пробовали это обойти запуском от имени администратора, но вдруг что-то поменялось в логике игры.

Нет, все на английском

Плюс из стандартного:

У меня тоже игра висит в диспетчере (ресурсов почти не жрет), в bnet - запущено, но признаков жизни нет. Дрова обновил, винду обновил, бнет переустановил, игру переустановил. Логи тоже почистил

Попробуйте в папке _retail_ свойствах overwatch.exe на вкладке совместимость установить галочку “Отключить оптимизацию во весь экран” и попробуйте запустить overwatch.exe от имени администратора.

Перед этим нужно в диспетчере задач прибить overwatch application

Находил этот способ, либо в другой ветке, либо в каком-то видосе. Тоже делал. Не помогло

Мне помогла смена региона запуска на Америку с Европы, но один хрен в очереди будешь стоять, с нулем игроков.

Пробовал менять регион на азию/америку. Результат тот же