Нажимаешь “играть” проходит немного времени и кнопка просто отжимается, все…
То висит " в игре" и все…
Кэш почистил, все равно висит в игре
Нажимаешь “играть” проходит немного времени и кнопка просто отжимается, все…
То висит " в игре" и все…
Кэш почистил, все равно висит в игре
Такая же проблема, жду отетов…
Попробуйте приостановить или отключить вашу программу защиты.
Отключите, если у вас запущен какой-нибудь софт для мышек-клавиатур, управления 3д звуком или что-то для ускорения работы 3д приложений или geforce expirience - что угодно, что может вмешаться в процесс игры ради подсветки, настроек или даже оверплея (дискорд?).
скорее всего завтра только сможем опробовать. Потому что из Испании друг тоже не может зайти. А кто смог зайти, минут через 5 выкидывает говорят
отключена давно уже.
Не запущен ли у вас какой-нибудь софт для мышек-клавиатур или что-то для ускорения работы 3д приложений или geforce expirience - что угодно, что может вмешаться в процесс игры ради подсветки, настроек или даже оверплея (дискорд?).
Попробуйте выключить всякое вот такое вот.
Все стандартное, я уже перепробовал
Ждем ответов от ТП
Ответы от ТП вот тут - https://support.blizzard.com/
Посмотрите в диспетчере задач - control+shift+esc - не висит ли процесс игры? Если висит, завершите его. Затем откройте папку с установленной игрой
Там зайдите в папку _retail_
и запустите overwatch.exe - так игра запускается?
И так пробовал, но все безуспешно
Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.
Такая же история. После запуска игра сразу же вылетает
Даже ошибок по overwatch.exe не видно в журналах
Посмотрите, пожалуйста, в свойствах overwatch.exe - нет ли там на вкладке “Совместимость” каких-нибудь настроек? Если есть, попробуйте всё отключить.
Запускается ли игра от имени администратора?
На вкладке совместимость пусто
И от имени администратора бесполезно
я смогла зайти на 1 игру и меня выбило)))
А в “\Документы\Overwatch\LOGS” есть что-то с сегодняшним числом? Если есть, скопируйте, пожалуйста содержимое сюда.
Ничего нет, только давние файлы
у меня есть файл блокнота там . за сегодняшнее число
Значит, игра даже не доходит до стадии, когда получается сгенерировать собственную или windows ошибку. Антивируса точно нет? Если просто выключен, попробуйте его удалить для теста совсем (и перезагрузиться).
Удалил еще 2 дня назад, остался только встроенный, который я отключил