Не меняется регион игры

В battle.net выбран регион игры - Европа, но меня все равно кидает на Азию (т.к. я с ДВ). Как теперь играть на Европе? До последнего обновления все работало.

9 лайков

А как вы определили, что это именно Азия?

Попробуйте кэш лаунчера Blizzard Удаление кэша Battle.net - Служба поддержки Blizzard (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net или Blizzard Entertainment) и его папку инструментов Удаление файлов Battle.net - Служба поддержки Blizzard

Ну во-первых все люди в обеих тимах имели ники с иероглифами, так же они ими общались в чате, а во-вторых - пинг, такой же, как и обычно у меня на Азии.
Попробовал удалить все, ничего не изменилось
Как я понял, сейчас у многих, если не у всех, такая проблема, все будто привязались к своему ближайшему серверу

3 лайка

Забей, разрабы совсем отбитые и добавили кроссплей, теперь нельзя играть на сервере, НА КОТОРОМ ХОЧЕШЬ. Тебя автоматом кидает в твой ближайший регион.

4 лайка

Добавь в брандмауэр блокировку азиатских ip. Мне это помогло при блокировке европейских IP, и теперь при игре в соло меня автоматически кидает на американские. Только осторожнее, при игре в группе, несмотря на «Система учитывает множество разных факторов, когда пытается подобрать вам лучшие условия матча, и среди них навык игрока и его пинг", пинг равный отсутствию пинга она игнорирует, и тебе просто не дают подключится к матчу.

3 лайка

Полностью поддерживаю топик стартера. Живу на дв. При поиске игры, даже при выборе европейского сервера кидает на корейские. Мало того, что ничего не понятно, что они говорят, никакой внутриигровой коммуникации нет. Также при условном “хорошем” пинге в 80 бывают резкие скачки до 400-500, что фризит игру. На европе было все стабильно со связью (пусть и с большей средней задержкой сети), нет языкового барьера.

Верните нам выбор сервера, кароч.

9 лайков

Судя по всему это дейсьвительно из-за кроссплея

Это не лучшая идея на мой взгляд.

2 лайка

Аналогично кидает теперь только на азиатские серваки, OW там играется совершенно по другому как фильм поставленный на ускоренную перемотку

3 лайка

Нужно хоть какое-то решение ибо это п***ц. Эти азиаты и так играют хр мойми как, у меня на мойре в каждой игре 5 золота так ещё что они там пишут не ясно. Единственный выход это удалить овер и забыть про это китайское недоумение.

3 лайка

Хорошее обновление, всё для игроков

Лайков: 1

Не подскажешь как ты это делал(а)?

зашел и по общался с игроками меня закидывает на Американский сервер пинг 290.

Если в пати нет кого-тио из Москвы, то играть в Овер не получится. Команда должна между собой сообщаться и коммуницировать, а не наблюдать иероглифы, восклицания и ливания с чата, кроме того, азиаты почти НИКОГДА не пользуются похвалой, с ними что ни матч - отвратительное настроение, никакого адекватного тимплея, им даже не пахнет, такое чувство, что там все агрессивные и играют как попало, и о чудо, эти безмозглые социопаты на разрабах, и это сейчас не оскорбление, а факт, просто отрубили возможность всем с ДВ России играть в Овер. Ну ок, значит, единственное решение - больше не играть в Овер? Серьезно? СЕРЬЕЗНО? Все то время и деньги вложенные в игру они просто ВЫЧЕРКНУЛИ? Игроков с ДВ просто ОТМЕНИЛИ как ненужные единицы, кинув к азиатам, где мы абсолютно лишние? Как решить этот вопрос, такого ведь не должно быть, это просто человечески немыслимо, и если компания имеет хоть толику адекватности, она не может допустить подобного. Но до сих пор эта проблема не решена. Я поверить в это не могу. Неужели все просто замолчали и бросили игру? Поскольку вариант смирились и играют с иероглифами я даже не рассматриваю, ни один адекватный командный игрок никогда бы не пошел на это. Только асоциальный одиночка, которому вообще плевать, с кем и как он играет, чат он не читает, на союзников внимания не обращает, только бегает и фланкерит, пытаясь сделать киллы соло. Такой тимплей и отношение к другим компания хочет развивать?

Привык играть с корейцами, потихоньку поднялся с серебра на платину. Иероглифы да, не очень, а в остальном все ок. На европе на тех же рангах гораздо проще играется теперь