На Мойре прикольно, даже если чисто хилботить, то всёравно будешь в топах по дамагу и фрагам.
Но с другой стороны тебя сравнивают с ± такими же мойрами на твоем ранге, в результате надо потеть еще больше чем другими сапами для апа. Цифры красивее конечно но толку.
Не менее жизнеспособный, чем танк, которого не хилят, и ДД, который судорожно бегает за аптечкой, пока его саппорты пытаются за него настреливать.
Кнопка репорта вполне существует.
Ситуации столько же лет, сколько существует игра, кек
Вау, тебе бы инфоцыганом работать. Столько воды, а конкретики 0. И модные словечки тут, и цитаты из “Рокки”, ну, жениииииих!
не, ну прикольно смотреть из крайности в крайность
вообще оценка уровня игры саппортов это 10/10
ну, типо, вот ты дпс, у тебя, условно, серебро
у тебя спрашивают, а че ты по врагам не попадаешь
ну я же серебро, блин, учусь попадать
а к саппорту тебе помимо плохого навыка наведения, приписывают еще то, что ты не хилишь из-за советов более опытных игроков, либо же, наоборот, хиллботишь на чарах с нереальным утилити
ну типа))
попадаются такие, дайте время людям понять, что они делают не так и научатся играть в 50/50 между хилом и уроном
а у тебя сейчас в доте-то что вышло? если так же 7к после нереального импрува, то ответ же очевиден
скачок с 2 до 7 это равносильно побегу с бронзы до платины
единственное что, в доте больше времени на это над
Я б и сама играла на саппортах, в D&D я вообще играю за волшебников, которые - самые сильные саппорты, после жреца и, возможно, особо идущего в это барда, но если с танком всё норм, я играю с танкомейнером, то на ДД будут скорее всего такие раки, такие крабы, такие на галерах, за всю игру не выбьют ни вдову, ни фару, ни в танка не попадут. К-мон, я на крысе это делаю лучше, чем они на бастионах с солдатами, хотя я на ДД в бронзе сижу! Может существует рейтинг “дерево” или “камень”, что ниже бронзы?
От ДД зависит обычно всё больше. Честно, хочу, чтобы саппорты не были просто ДД с хиллом, а как Симметра, когда она в саппах сидела, либо в принципе чтобы саппорты саппортили больше, чем стреляли и хиллили. Как итог, мейню крысу, ибо это больше саппорт, чем та же Иллари.
я не понял к чему это, ну ладно, наверное, мы друг-друга не поняли
типо, ты жалуешься, что саппорты не хилят от слова совсем, при этом, очевидно, чтобы побеждать, надо, чтобы каждый использовал возможности персонажа на максимум
и вот у саппортов низких рангов начинается проблема - они не видят моментов для нанесения урона/не попадают/зацикливаются только на уроне/зацикливаются только на хиле/фидят
при этом, на дпсах есть все тоже самое, тебе надо найти спейс для урона, при этом воспользоваться им/создать спейс для второго дпса
но к саппортам спрос больше, если они не доигрывают, хотя ну, это лоуранговые игры, где часть людей сидит учится играть, часть просто заходит поиграть раз в месяц, а еще часть необучаемые
Проблема в том, что саппортом, по своей роли, в теории, должно быть интересно, но сейчас это мейн-дд, с уроном сапп-дд и хиллом, а не полноценный саппорт. Я, играя за саппорта, хочу вешать эффекты на поле боя, контролить за союзников, устоять их или ослаблять противников, а не быть дд с хилботом на пол ставки. В конце концов не просто так в Овере все называют их хиллами, а не саппортами, ибо они не саппорты, а аптечки с уроном.
под это описание подходят все саппорты игры, кроме мойры и иллари, ем
Они были перебафаны, сейчас более-менее.
Они были в первом сезоне такими. Все играют в шутер, саппорты играют в dead by daylight
Генрикс?
Один человек сливается - даун, два - стратегия
Есть предел урона который может выхилить саппорт (спойлер, почти любой дд этот предел передамаживает в легкую), если кто-то стоит в поле без укрытия, или подставляется под спам условного джанка и умирает, это явно не вина саппорта.
Требую перенести солдата в графу саппортов, у него буквально есть аое аптечка
Что ты несешь?
Форумные теоретики точно в овервотч играют? Порой такая ересь встречается, мое почтение.
Ну будь фулл ДД или с хиллботом на полную ставку, кто мешает то?) Или вон на Мерсе играй, на ней постоянно дамажить будет проблематично.
Дурачки называли, со временем и остальные привыкли. Какая разница какое название? Всем и так понятно что под значение “Хила” ни один перс от Люсио до Иллари не подходит впринципе.
Нужно делать то, что необходимо в конкретной ситуации на карте.
Сапорты перебафаны как роль,их возможности влиять на матч относительно своего танка и дд. При этом ошибки спорта очень сильно ударяют или даже руинят драки. 1 сезон ов 2 был обратным для сапортов. В нем танки устраивали диф и дипсы.
Как это все балансится? Тем что у противника тоже такие же сапорты, дипсы и танки ± с минимальной разницей вот и все. Вот вражеский дд в такой же ситуации как я, играет также как и я против банок, сузу и прочего д***ма)
Ну ка что то на уровне сузу у дипса?) или на уровне лампы, реса итп
Вдову не трогайте только ей итак плохо. Может быть блейд, который не может никого убить, который ещё надо нафармить, или может быть форма бастиона, имеющая кд, которую можно просто переждать?)
Некогда сильнейший герой игры (трейсер) просто не хочет даже вступать в дуэль с сапортом, ибо 1 кунай и ты идёшь на рекол?)) просто потому что)
В комментариях разработчиков было сказано “мы уменьшили время неуязвимости, чтобы меньше раздражать противника”.
А вы не думали просто убрать неуяз, из-за которого не мало думфистов улетели за карту?
Единственное, сравнимое с банкой - ультра квины, и то, это ульта, а анализы имеют мизерный КД, ведь раньше это был единственный способ самохилла бабки.
Какие саппорты, лол? Ов2 весь построен вокруг танка. Щитовики умерли и сапов истребляют нещадно всякие генги. Сапы сейчас самая тяжелая и несправедливая роль. Пока танки с дд играются в 1 думом или орисов бессмртной, вражеский генга с трейсой играется с задницей мерси и с ваншота убивает. Автохил имба по твоему чтоли? Она очень медленный и не работает на постоянке, просто кому-то надо аим иметь. Соглашусь только с тем, что бабка имбовая и очень сильно бесит. Шприц и банку надо удалять из игры.
это существо, которое достаточно просто игнорить и он, бедолага, сам от печали свичать пойдет?
а, ну от наноблейда саппорты страдают, да
поэтому на саппорте в солоку поиск 10 минут, а на дпсе 2 минуты?
да, трейсер опасный противник, там с одного куная на тот свет улетает
а для генжи целых 2 надо, но проще игнорировать
А кто от него вообще страдает? Торб? Для него существует лусио и зен.
В игру никто не играет. На голде поиск меньше минуты на всех, снижай ранг.
Лиса в голову 120 урона наносит, а не 150. Ты видимо против потных трейсух не играл, которых даже не видно. Они в соло всю тиму на респе держат не давай выйти даже.