Не могу наиграться за Эш

Это наверно очень странно и пора звать врачей, и дело похоже дрянь, но не могу отлипнуть от этого персонажа. С тех пор как настроил сенсу, механика Эш просто завораживает. Бегаю отстреливаю конечности и почти всегда всем происходящим доволен. Просто счастье какое-то.
Было ли у вас в Овере что-то подобное (с другими героями например) и как долго продолжалось?

3 лайка

Райнхард. С 2018 по конец 2020. Было что-то завораживающее в том, что я вбивал врагов в пол или стены. Было весело блочить шатер, в ту же секунду сдавать свой шатер и обсираться с того, что его тоже заблочили. Набирать ульту буквально спустя 30-40 сек после начала матча. Бегать за торбос со словами "хаха е*ать, бегающий гвоздь. И конечно же получать комплименты от своих тиммейтов. Но… Времена меняются. Меня затянул на полгода ВОВ, а когда я вернулся, оказалось, что я потерял весь тот скилл наработанный кровью и потом. Конечно сейчас уже былое величие (в плане мой уровень игры, а не чсв задаток) понемногу возвращается, но это уже не то :frowning:

Лайков: 1

ПКМ у Дума. Никогда не надоедает впечатывать в стену.

4-ый год, скоро, всё не могу отлипнуть. А так бы давно бросил Овер.

О, Эш это просто золотце! Всегда к ней возвращаюсь!
Проблема в том, что на ней невозможно играть стабильно - то отстреливаешь всем бошки, то вообще ни в кого не попадаешь. В том смысле, что игра на ней сильно зависит от твоего текущего внутреннего состояния.
По крайней мере я так играю.
Эш требует концентрации, собранности. Это не выцеливающая вдова, Эш всегда в движении, никакие схемы стрельбы толком не работают - у Эш всегда все ситуативно, надо моментально принимать решение и действовать!

3 лайка

Ну а так полное счастье я испытываю, когда играю за своего законного мейна - Диву. Вон, посмотри, это против ботов, казалось бы, но эксперт - ни секунды покоя, я всегда все вижу, все замечаю, это моё т.н. “дьюти”:

Не представляю как можно играть в овервотч иначе.

В то же время я совершенно спокойно и без каких либо угрызений совести могу играть за Мерси, крайне, кстати, успешно.

В чем прикол - я пришел в Мерси из стрелков. Обычно игроки сразу начинают играть за Мерси, морочатся с хилом, но совершенно не умеют стрелять и, что самое страшное, не понимают реальных потребностей ударных персонажей. Я же сделал все наоборот - я пришел в Мерси будучи вполне взрослой, сформировавшейся Дивой и сравнительно неплохим Солдатом 76. Т.е. я изначально знал всю механику игры атакующих товарищей.

Поэтому моя Мерси действительно хороша.

Я в катках против ханзо ни в кого не попадаю, постоянно напряжение и боязнь того, что вот мне бревно в голову прилетит как высунусь. А я теперь даже с мерсей его ваншотнуть не могу
В итоге только и делаю акцент на нем, где он, что он, с кем он. И из-за стресса не попадаю ни в кого, бывает по 22% меткости в таких играх, при среднем в 55, я там уж меняюсь

Дружище, прежде всего не суетись. Как только ты начинаешь нервничать - прощай точность. Эш - не вдова, играть с подводкой у нас не получится, мы стреляем по ситуации, у нас нет времени выцеливать, мы двигаемся, мы не сидим на насесте, как синекожие просроченные куры. Если нет возможности попасть из винтовки, кидай шашку в голову - отрывает нафиг. Ты же умеешь попадать в шашку на лету? Не только прицеливаясь? Надеюсь - умеешь. Не стесняйся стрелять от бедра очередью. Эш это крайне убойный персонаж.

Я в играх с монстрами типа Свина, Басика, Дивы брал золото по ущербу противнику (не переношу эти всякие КД и т.п.). Да еще плюс ПОТГ в качестве вишенки на торт. Ну посмотри сам (уже выкладывал).

Разве это плохо?
Могу написать свою сторис на несколько страниц текста, но мне кажется форум к этому не готов.

Уже несколько месяцев как пересел с Рх на Диву. Это какойто бесконечный восторг. Какой кайф лопать ультимейты. А уж когда ей пришили урон вызову меки. Ах это незабываемое чувство когда подбегаешь к спрятавшемуся от меки хилу и чвяк. Или бупнуть с обрыва люсио. Прокатить на капоте фару. Догнать покоцаного думфиста. Ощем балдежный персонаж )

у меня тоже самое с гензи, но мне потребовалось 4 месяца, чтобы понять как на нем играть и настроить правильное мышление под него. Это самый спортивный персонаж. Все эти снайперы просто скучны и однообразны на фоне него.

Да брось тебя просто привлекла кибер попка :smirk:

4 месяца учится на герое, на котором даже стрельба не нужна…зато по спортивному! :face_with_hand_over_mouth:

У меня так с бабулей. Слипнуть ультующего Гендзи, просто блаженство высшего разряда. Или баночка в гравитон и все фиолетовые.