Выполните, пожалуйста, проверку
попробуйте так
https://cloud.mail.ru/public/PGDT/C4CQundrR
Hа английской ветке форума мне подсказали, что схожая проблема наблюдалась у SC2 и WoW. Изучив найденные ветки и предложенные решения там (которые мне не помогли), придумал то, что мне помогло:
Я вручную изменил владельца (а затем и разрешения для всех групп) в каталоге доступа по адресу
...\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Blizzard Entertainment\Overwatch
В то же время я полностью удалил каталог «Battle.net» из
...\Users\Имя пользователя\AppData\Local\
каталог
После этих шагов обновление было завершено.
Спасибо вам за то, что поделились решением этой проблемы!
Не могу обновить игру до легендарной версии, оплата апгрейта прошла успешно, но ничего не появилось в самой игре
Приветствую!
Legendary Edition конкретно для OW сейчас добавляет только ряд обликов. Проверьте в коллекции, нет ли, например, у Жнеца облика “Рейес из Blackwatch”
Действительно появился, а можно где-то весь список изменений найти?
Да, в целом прямо в магазине. Но там не указаны все неуникальные облики. Можно подглядеть у Майкрософт, получается:
• Углеродное волокно (Гэндзи);
• Белена (Мойра);
• Ифрита (Ана);
• Зима (Роковая вдова);
• Идеал (Райнхардт);
• Страж порядка (D.Va);
• Паяц (Крысавчик);
• Небесный волк (Хандзо);
• Человек-загадка (Кэссиди);
• Валькирия (Ангел).
Вроде то, что нужно.
Спасибо, очень помогли)
Здравствуйте!
Я решил подобную проблему тем, что удалил папку игры которая находится в “Моих документах” (там располагаются различные настройки игры, скриншоты, карты интерфейсы, сейвы). Проблема с обновлением была как раз в том что баттл нет агент не мог попасть в эту папку.
Так и есть, в этом и есть основная проблема - web лезит в системные файлы пользователя для сверки и послед. обновления, что не очень хорошо.
Тоже долго мучался с этим, права к папке не помогают, удаление из папки Local тоже.
Мне помогло удаление Battle.net в приложениях Windows (в настройках раздел такой) И загрузка Battle.net с сайта заново. Загрузил в ту же папку что и был. Всё заработало