Не могу обновить игру

Выполните, пожалуйста, проверку

попробуйте так
https://cloud.mail.ru/public/PGDT/C4CQundrR

Hа английской ветке форума мне подсказали, что схожая проблема наблюдалась у SC2 и WoW. Изучив найденные ветки и предложенные решения там (которые мне не помогли), придумал то, что мне помогло:
Я вручную изменил владельца (а затем и разрешения для всех групп) в каталоге доступа по адресу
...\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Blizzard Entertainment\Overwatch
В то же время я полностью удалил каталог «Battle.net» из
...\Users\Имя пользователя\AppData\Local\
каталог
После этих шагов обновление было завершено.

2 лайка

Спасибо вам за то, что поделились решением этой проблемы!

Не могу обновить игру до легендарной версии, оплата апгрейта прошла успешно, но ничего не появилось в самой игре

Приветствую!
Legendary Edition конкретно для OW сейчас добавляет только ряд обликов. Проверьте в коллекции, нет ли, например, у Жнеца облика “Рейес из Blackwatch”

reaper

Действительно появился, а можно где-то весь список изменений найти?

Да, в целом прямо в магазине. Но там не указаны все неуникальные облики. Можно подглядеть у Майкрософт, получается:

• Углеродное волокно (Гэндзи);
• Белена (Мойра);
• Ифрита (Ана);
• Зима (Роковая вдова);
• Идеал (Райнхардт);
• Страж порядка (D.Va);
• Паяц (Крысавчик);
• Небесный волк (Хандзо);
• Человек-загадка (Кэссиди);
• Валькирия (Ангел).

Вроде то, что нужно.

Спасибо, очень помогли)

Лайков: 1

Здравствуйте!
Я решил подобную проблему тем, что удалил папку игры которая находится в “Моих документах” (там располагаются различные настройки игры, скриншоты, карты интерфейсы, сейвы). Проблема с обновлением была как раз в том что баттл нет агент не мог попасть в эту папку.

Лайков: 1

Так и есть, в этом и есть основная проблема - web лезит в системные файлы пользователя для сверки и послед. обновления, что не очень хорошо.

Тоже долго мучался с этим, права к папке не помогают, удаление из папки Local тоже.
Мне помогло удаление Battle.net в приложениях Windows (в настройках раздел такой) И загрузка Battle.net с сайта заново. Загрузил в ту же папку что и был. Всё заработало