Подключен номер телефона, все есть, уже играл в Warzone, но при попытке установить OW2 через лаунчер - просто выкидывает в библиотеку, через установщик с сайта - высвечивается ошибка “Вы пока что не можете установить эту игру”.
Пытался перезапускать и переустанавливать лаунчер, менял почту, номер - ничего не помогло.
Такая же проблема, хотя у друга всё нормально функционирует.
та же самая проблема даже в техподдержку сообщение отправить не получается, пишет что невозможно отправить запрос.
Аналогичная проблема
плюсую, та же херобора
Нашел Решение какое нибудь?
Создай Казахстанский аккаунт.
Такая же проблема, когда это пофиксят? хочу играть
Зарегистрировал Казахский аккаунт, игра сразу появилась и скачивается
полюбасу просто поржать в россии всем заблокировали
Тоже не показывается ни игра и не помогает ни один пункт про сброс кэша и тд и тп
Увы, если на аккаунте не было OW1 и указан регион РФ, игру лаунчер не показывает и скачать её не получится.
Я из РФ, не было OW1 на аккаунте, не было OW2 сначала тоже. Несколько раз пришлось перезайти в баттлнет и постоянно запускать скачанный exe с сайта овервотч 2. Идет установка игры, все ок
у меня такая же проблема. вот только OW1 был на аккаунте…
Кому-то в этом случае помогает несколько раз перезапустить лаунчер. Кому-то очистить кеш.
Как очистить
-
Нажмите Control + Shift + Esc - откроется “Диспетчер задач”. Если в нём не будет вкладок сверху, нажмите в его окне снизу кнопку “Подробнее”;
-
На вкладке “Подробности” - со списком процессов - завершите все процессы связанные с battle.net, agent или играми Blizzard кнопкой “Снять задачу”;
-
Нажмите WIN + R (где WIN - это кнопка на клавиатуре между CONTROL и ALT слева), а в открывшемся окне впишите
%PROGRAMDATA%
и нажмите Enter, откроется папка, к ней обратимся чуть позже; -
Нажмите WIN + R ещё раз и впишите в уже знакомом окошке
%LOCALAPPDATA%
и нажмите ENTER. -
В итоге будут открыты два окна проводника с нужными папками- в них нужно удалить все упоминания
battle.net
,Blizzard
иBlizzard Entertainment
.
Если OW был установлен ранее, можно запустить его напрямую, там есть папка _retail_
а в ней overwatch.exe который и нужен для запуска игры.
OW1 установлен к сожалению не был.
OW2 я скачала и запускаю через ритейл.
Просто обидно что он был, а батл нет его не видит и приходится каждый раз лезть в папку.
не подскажешь, такой момент, получил скин с твич дропс на кирико за просмотр стрима, а в игре на нём замочек, сама кирико ещё не разблокирована, аккаунт твича к близзарду подключен. Скин залочен пока персонажа нет или это те же “ограничения” для игроков из РФ?
Я облик получил, хотя у меня и Кирико открыта. Аккаунт точно заново привязан? Старые привязки времён OW1 сбросили, теперь подключение происходит отсюда
https://account.battle.net/connections#connected-accounts
у меня первого овера и не было, я буквально на днях привязал просто так, даже не зная что за овер тоже дропсы на твиче дают, вчера разлочил и облик и фразу но ни то ни другое не отображается у неё как открытое
Ну вообще, на странице анонса ничего не сказано о том, что необходимо иметь персонажа открытым для получения дропсов. Никаких условий.