Не могу установить Overwatch 2

Подключен номер телефона, все есть, уже играл в Warzone, но при попытке установить OW2 через лаунчер - просто выкидывает в библиотеку, через установщик с сайта - высвечивается ошибка “Вы пока что не можете установить эту игру”.
Пытался перезапускать и переустанавливать лаунчер, менял почту, номер - ничего не помогло.

19 лайков

Такая же проблема, хотя у друга всё нормально функционирует.

та же самая проблема :frowning_face: даже в техподдержку сообщение отправить не получается, пишет что невозможно отправить запрос.

Аналогичная проблема

плюсую, та же херобора

Лайков: 1

Нашел Решение какое нибудь?

Лайков: 1

Создай Казахстанский аккаунт.

Такая же проблема, когда это пофиксят? хочу играть

Зарегистрировал Казахский аккаунт, игра сразу появилась и скачивается

полюбасу просто поржать в россии всем заблокировали

Тоже не показывается ни игра и не помогает ни один пункт про сброс кэша и тд и тп

Увы, если на аккаунте не было OW1 и указан регион РФ, игру лаунчер не показывает и скачать её не получится.

4 лайка

Я из РФ, не было OW1 на аккаунте, не было OW2 сначала тоже. Несколько раз пришлось перезайти в баттлнет и постоянно запускать скачанный exe с сайта овервотч 2. Идет установка игры, все ок

4 лайка

у меня такая же проблема. вот только OW1 был на аккаунте…

Кому-то в этом случае помогает несколько раз перезапустить лаунчер. Кому-то очистить кеш.

Как очистить
  • Нажмите Control + Shift + Esc - откроется “Диспетчер задач”. Если в нём не будет вкладок сверху, нажмите в его окне снизу кнопку “Подробнее”;

• На вкладке “Подробности” - со списком процессов - завершите все процессы связанные с battle.net, agent или играми Blizzard кнопкой “Снять задачу”;

• Нажмите WIN + R (где WIN - это кнопка на клавиатуре между CONTROL и ALT слева), а в открывшемся окне впишите %PROGRAMDATA% и нажмите Enter, откроется папка, к ней обратимся чуть позже;

• Нажмите WIN + R ещё раз и впишите в уже знакомом окошке %LOCALAPPDATA% и нажмите ENTER.

• В итоге будут открыты два окна проводника с нужными папками- в них нужно удалить все упоминания battle.net, Blizzard и Blizzard Entertainment.

Если OW был установлен ранее, можно запустить его напрямую, там есть папка _retail_ а в ней overwatch.exe который и нужен для запуска игры.

OW1 установлен к сожалению не был.
OW2 я скачала и запускаю через ритейл.
Просто обидно что он был, а батл нет его не видит и приходится каждый раз лезть в папку.

не подскажешь, такой момент, получил скин с твич дропс на кирико за просмотр стрима, а в игре на нём замочек, сама кирико ещё не разблокирована, аккаунт твича к близзарду подключен. Скин залочен пока персонажа нет или это те же “ограничения” для игроков из РФ?

Я облик получил, хотя у меня и Кирико открыта. Аккаунт точно заново привязан? Старые привязки времён OW1 сбросили, теперь подключение происходит отсюда
https://account.battle.net/connections#connected-accounts

у меня первого овера и не было, я буквально на днях привязал просто так, даже не зная что за овер тоже дропсы на твиче дают, вчера разлочил и облик и фразу но ни то ни другое не отображается у неё как открытое

Ну вообще, на странице анонса ничего не сказано о том, что необходимо иметь персонажа открытым для получения дропсов. Никаких условий.