Не начисляются токены OWL за просмотр лиги в мобильном приложении твича

Первые два дня Лиги смотрела ее без проблем на компе и мобильном твиче - токены начислялись, все было гуд, а на этой неделе за два дня ни одного токена, хотя смотрю почти всю трансляцию от начала и до конца. Даже смайлы новые появились, а токенов нет.
Может кто знает в чем может быть проблема?

4 лайка

У меня проблема на прошлой неделе в мобильной версии смотрел, не было жетонов, сегодня смотрел полностью трансляцию нет жетонов, кого то обманули?

2 лайка

Нашла ответ на свой вопрос (подсказали добрые люди):
“Players of ineligible countries may notice they are no longer earning tokens. Blizzard and Twitch originally mistakenly issued tokens in week one of Overwatch League Stage 1, but have since stopped distribution of tokens to any players who reside in a country that are not eligible to earn tokens.”
Теперь СНГ регион, кроме России, токены больше не получит.
Спасибо близзарды, за толерантность и любовь к своему комьюнити.
Я любила ваши игры и всегда защищала их - варкрафт, старкрафт, диабло, овервотч, я переиграла во все, росла на этом - но теперь, все решают деньги да?
Отлично, думаю, в ваши игры я больше не вернусь

7 лайков

Спрошу тут, не хочу тему создавать. Чтобы получить токены я должен иметь аккаунт на твиче?

Да, и привязать к нему учетку близзард

Всю ночь смотрел и ничего не начислили(((

Лайков: 1

Добро пожаловать в низшие слои общества, на которых близзардам накласть
:muscle:

3 лайка

Посмотрел часа три за последние пару дней - ничего не дали.
В прошлом году смотрел лигу и давали.
На пк ничего не менял, винде 2 года уже без переустановки и браузер тот же самый.

Может я ошибаюсь, но насколько я понимаю, там не все близы решают. Эти токены что-то типа регулируются госкомиссиями по азартным играм, или типа того. Вот как в Бельгии признали лутбоксы формой азартных игр, и игроки из Бельгии не получают лутбоксы.

2 лайка

А оказалось начислили. Только вот не уведомили в твиче. Ну сегодня пришел с работы и купил розового Рипера, как и хотел до этого))

Больше всего морозит то, что они не пишут об этом на своем официальном сайте лиги, всю информацию приходится вырывать зубами из зарубежных форумов.
Сделали бы официальный пост в том же твиттере, с описанием причин почему именно так и никаких вопросов или претензий. А то просто это выглядит так, как будто им их комьюнити до лампочки, хотя, наверное это и вправду так :sweat_smile:

3 лайка

Ну вот собственно я тоже эту информацию нашел, что касается “азартных игр” и жетонами как писалось выше, я из Казахстана у нас законы на азартные зеркальные с Россией, так что тут как и пишет уважаемый/ая Rizellin тут им спасибо за внимательность к комьюнити и толерантность.

Украина присоединяется. Мало того они еще и следят за страной регистрации и проверяют.

Иногда причины невозможно озвучить (затрагивают чьи-то интересы например).

Ну как это выглядит уже субъективно - тут от фантазии зависит.

Причины просты - Твич во время трансляций запускает таргетинговую рекламу в зависимости от страны. А страны СНГ видимо не интересны. Деньги решают. Вот только это выглядит свинство в отношении тех кто купил Овер за те же деньги и играют на тех же европейских серверах, и точно так же смотрят Лигу.

Я вам сочувствую. Я смотрю лигу не из-за токенов. Если бы мне не давали их, то я все равно бы смотрел. Но если она была бы мне не интересна, то я и с токенами не смотрел бы.
Кстати, а более чем на эмоцию люська они не нужны имхо. На всех героев не хватит, а на пару которых хочется можно и купить. Я на одном акке купил эмоцию на люська. На другом так и осталось 200 с прошлого года. На мейне накопил с прошлого 230, и в этом тоже примерно 200. На трейсу и генгу если только, но мне не нравится что звуки у них другие (трейсер как будто по лужам скачет когда блинкуется, а генга машет огненным мечом)…

ну до сего момента мне Лига тоже была интересна не из-за токенов, но теперь смотреть не буду чисто из принципа. Вон куча народ тупо включенные трансляции оставляет с выключенным монитором - это норм. А тут они даже смену регистрации проверяют. Причем ладно, я понимаю когда разные цены для определенных регионов, но вот так… Не, я то, конечно, проживу без токенов, тут дело в отношении к пользователям.

Я дико извиняюсь, а вы играете в игры и смотрите трансляции только ради токенов?