Не обновляются настройки графики

Скачал овервотч на второй не очень мощный ПК. Решил понизить настройки графики пишет: “Для обновление некоторых настроек требуется перезапустить игру”. Перезапускаю игру, настройки остаются те же, пробовал перезапустить ещё несколько раз - ничего не меняется. Что делать?

Мб в файле настроек овера, что в Моих документах, стоит галочка “Только чтение”.

Там может быть из-за русских символов в имени учетной записи на компьютере. Чтобы проверить, действительно ли проблема связана именно с этим (а не работой стороннего софта), можно попробовать создать новую учетную запись администратора на компьютере. Если в новой учетке всё будет корректно сохраняться, имеет смысл переименовать основную учетную запись. По ссылке что дал JOJO в конце есть инструкция, как это сделать, а вот здесь я публиковал инструкцию с картинками, что делать, если у вас Windows 10 Home и в “Управлении компьютером” отсутствуют “Локальные пользователи и группы”. Впрочем, этот алгоритм подойдёт и для других редакций windows.

ничего не понятно можно подробнее???

У меня в овервотч 2 не обновляется настройка графики только зглаживания, подскажите пожалуйста если знает кто

Это явный баг, так что о нём нужно писать на форуме багрепортов. Там уже есть тема насчет этого.