Со вчерашнего дня невозможно подключится к аккаунту батл.нет в лаунчере и зайти в овервотч 2 в самой игре. Хотя в браузере всё отлично подключается. Помогает только вход с помощью ВПН, но при его отключении в главном меню игры аккаунт теряет подключение. Подскажите, к кому можно обратиться и возможно ли решить данный вопрос?
В первую очередь - к провайдеру, они помогут провести диагностику.
тоже такая проблема, день или 2 назад появилась
А ты от куда ? Крым/ЛДНР ?
Луганск, в 1 день отпал вк, дискорд и телега. Не работало минут 30 наверное без впн. В это время и бател нет выкинул из акаунта. Все ожили, а вот бателнет нет. Попробую через стим зайти. Ещё у меня ошибка бывает, когда матч нашелся, а меня не конектит в него. А бан в итоге дают за лив…
Тоже с Луганска. Ну тут проблема в том что, почти все сервера заблокированы, по этому и выкидывает, без ВПН смысла вообще в игру заходить нету. Теперь и в батлнет не заходит без ВПН.
а кокой у тебя провайдер? У меня мегалиник. Может попробовать им позвонить. Или пошлют?) Тип бател нет вроде нет в списке роскома
У меня лдс. Думаю пошлют
у тебя дискорд работает?
не работает, только с впн
Ситуация исправилась?
нет, у меня та же проблема
провайдер ЛДС говорит, что с его стороны блокировок нет
5 числа РКН блокали регионы (хотя наших в списке не было)… в том числе там чете Амазон мелькал… а батлнет кажись через амазон сервера … типа решили на нас потестить (потому как врятле это близы)
У меня слава богу пока работает дис без впн. И так овер часто с впн играл. В стиме кста овер тоже не заработает
Ну а роском пофигу на бател похоже(
Я спрашивал друзей из других городов из рашки, у них все отлично грузиться. Че тек в луганске приколы(
такая-же проблема уже 4 дня не могу в овер зайти. только с впн получается (я из Крыма). Уже всё перепробовал. Написал близам, они сказали роутер перезагрузить
поддерживаю, так же не подключается, есть ли инфа, пофиксят это или можно забыть про игры близов уже?
близы ничего по этой теме не говорили
может близам написать?