Не подключает к аккаунту без ВПН

Со вчерашнего дня невозможно подключится к аккаунту батл.нет в лаунчере и зайти в овервотч 2 в самой игре. Хотя в браузере всё отлично подключается. Помогает только вход с помощью ВПН, но при его отключении в главном меню игры аккаунт теряет подключение. Подскажите, к кому можно обратиться и возможно ли решить данный вопрос?

4 лайка

В первую очередь - к провайдеру, они помогут провести диагностику.

тоже такая проблема, день или 2 назад появилась

А ты от куда ? Крым/ЛДНР ?

Луганск, в 1 день отпал вк, дискорд и телега. Не работало минут 30 наверное без впн. В это время и бател нет выкинул из акаунта. Все ожили, а вот бателнет нет. Попробую через стим зайти. Ещё у меня ошибка бывает, когда матч нашелся, а меня не конектит в него. А бан в итоге дают за лив…

Тоже с Луганска. Ну тут проблема в том что, почти все сервера заблокированы, по этому и выкидывает, без ВПН смысла вообще в игру заходить нету. Теперь и в батлнет не заходит без ВПН.

а кокой у тебя провайдер? У меня мегалиник. Может попробовать им позвонить. Или пошлют?) Тип бател нет вроде нет в списке роскома

У меня лдс. Думаю пошлют

у тебя дискорд работает?

не работает, только с впн

Ситуация исправилась?

нет, у меня та же проблема
провайдер ЛДС говорит, что с его стороны блокировок нет

5 числа РКН блокали регионы (хотя наших в списке не было)… в том числе там чете Амазон мелькал… а батлнет кажись через амазон сервера … типа решили на нас потестить (потому как врятле это близы)

У меня слава богу пока работает дис без впн. И так овер часто с впн играл. В стиме кста овер тоже не заработает

Ну а роском пофигу на бател похоже(

Я спрашивал друзей из других городов из рашки, у них все отлично грузиться. Че тек в луганске приколы(

такая-же проблема уже 4 дня не могу в овер зайти. только с впн получается (я из Крыма). Уже всё перепробовал. Написал близам, они сказали роутер перезагрузить :+1:

поддерживаю, так же не подключается, есть ли инфа, пофиксят это или можно забыть про игры близов уже?

близы ничего по этой теме не говорили

может близам написать?