Не получается играть на Вдове. Я в отчаянии

Ты прям как абхазец =) Чача - напиток мужчин, вино - компот.

В серебре генги дэшатся прямо в лицо вдове. А потом пишут в чатике “читер видоу репорт хим”. Я даже привык.

Ну там не серебряные трейсы :thinking:

Я никогда не хотел бы играть в рангах с роботами, которые априори не промахиваются.
ОВ это все таки не про короткие перебежки от угла до щита, от щита до плинтуса.

Иногда меня настолько доставала вражеская косовидоу, что я крюком залезал к ней на насест, кидал трапу в лицо и забивал прикладом.
Они обычно крайне не понимают, что происходит.

залезал к ней на насест

Звучит двусмысленно :thinking:

В обоих смыслах, в обоих.

А теперь я жду гайдов, как играть на аше?! А то я пришёл, и чет не шибко выходит

Вернулся в овер? Какая пауза была? Моник 144 гц вернул надыбал?

пока вернулся, а там видно будет. Не играл месяца 2. Моник сегодня только поеду смотреть :slightly_smiling_face:

О, так ты теперь платко-даймонд

ага, поэтому и жду мудрых советов!

Играй как мастер 4head

Аша щас помойка, играй на трейсухе :relieved:
(Дейтесла одобряе)

Лайков: 1

я настолько плох, что на аше у меня выходит лучше, чем на трейсе :laughing:

Ну это если попадать хорошо) У меня на контесте точки как то закончился боекомплект. 4 раза. А все живые. И че т так грустно стало

2 лайка

я бы не сказал, что хорошо сейчас попадаю: крайне нестабильная стрельба, порой, руки себе выдернуть хочется. Больше выручает динамит и боб)

Может я стал хуже играть, но мне кажется щас динамит уже не так роляет как раньше) ыообще Ощущение что Ашу вернули к состоянию, когда она была не нужна, типа недомаккри недовдова :no_mouth:

прошло много времени с релиза - народ приловчился аккуратней играть против него. Как по мне, аша все еще актуальна, правда, без покета играть стало сложней, чем раньше

Поиграл тут в прошлом сезоне с Калаверой - самой лучшей и привычной мерсичкой для меня, у неё была одна катка до мастера на акке)) в платку по-моему загнали её акк :face_with_hand_over_mouth:
Катки что просто забей, я даже под покетом ничего сделать не мог, да и она особо не могла меня покетить, потому что команда тупо сыпется :upside_down_face:
Что это было - конец сезона или мои кривые руки - фиг знает)