Не получается играть на Вдове. Я в отчаянии

Мой любимый вид каток, когда ты или на коне, или сам везешь коня… :upside_down_face:

А Калавера говорила, что всегда соло играет. То ли обманывает нас Мерсичка, то ли тебя ни во что не ставит :laughing:

С тех пор и играет всегда соло

Ооо,секретарь Калаверы!

Позиционка плохая :smirk:

На мейне соло играет :relieved:

мне вообще кажется, что я горохом стреляю на Аше. перебираюсь в сторону лгбт лагеря и ледяной женщины :grin:

Так, я не понял, нужен ещё один разбор Сомбрэро или что :japanese_goblin:

нечего разбирать пока :japanese_goblin: я пока фигней страдаю больше, чем серьезно играю. в отпуске соскучусь по оверу и там уже можно будет :wink:

Ладно, если что - на созвоне :japanese_goblin:

Лайков: 1

разработчики не играют на вдове, поэтому ее понерфили вхлам.
Хитсканов тоже понерфили.

Очевидно, что геймплей соревновательной игры, по мнению маленькой инди конторы - это долгие пляски на поинтах. Видимо, это смотрится зрелищнее для твича.

Лайков: 1

как нерф дистанции хитсканов сказался на плясках на пойнте?

Просто кто-то похоже не может попасть по противнику, если стреляет не мгновенно долетающим “лазером” без баллистики :face_with_hand_over_mouth:
Учреждение и баллистика - ууу сложнааа.

У тебя еще 25 лвл нет, а ты уже на дизморали. Сколько у тебя часов наиграно? 8-9?

Не сложно, а, скорее, долго.
Пока Ханзо натягивает лук, можно успеть налить кофе. Пока летит стрела - кофе можно допить.

Лук натягивает этот бревномёт за углом, потом высовывается, отправляет куда-то своё бревно и засовывается обратно.
А если кто поближе подойдёт - у него шквал есть. И это не долго.

Ну с лётчицей всё понятно. Но почему ледышка? Анака насмотрелась? Уж лучше какая-нить симметра, ею бесить всех получается не хуже стенок, даже лучше.

0.75 сек на полную натяжку.
Вдове, к примеру, на фулчардж требуется 0.9 сек, у Эшки пауза между выстрелами 0.65.
Так что это точно не причина.

От 25 до 110 м/с (в зависимости от силы натяжения лука). Но так как почти всегда ведётся стрельба только полным натягом, можно считать 110м/с. При том, что обычно бой ведётся на расстояниях метров 30-40 максимум из-за архитектуры карт, в подавляющем большинстве случаев время полёта стрелы составляет до 0.3 сек. Это не хитскан, но крайне близко к нему.
Так что не надо тут трагедию изображать.

Кроме летчицы в этом лагере ещё солдер 76.

Нравится видеть безысходность в глазах отрезанных танков. И когда беконайзер крюком промахивается и понимает, что гг :smiling_face_with_three_hearts:

А как же безысходность в глазах бабки, когда ты прогретая тп-шишься к ней за спину и просто сжигаешь до тла быстрее, чем она успеет банку швырнуть, а потом тп-шишься назад и красный рейн без щита понимает, что это уже точно гг?