Не получается играть на Вдове. Я в отчаянии

Не знаю, я симку пикала обычно только на ханамуре , если там два щита)))

Что же стало с нашей любимой Эшечко-мейнершей :new_moon_with_face: :ghost:

Все ддмейнеры любят это видеть. Просто не все догадываются репикнуть и сделать мечты явью (и слава Каплану)

да я не думаю, что это надолго :grin: просто у меня сейчас "кризис " овервочера xD
я столько сил убила на Ашу и попытки играть там, где хочу, что выгорела совсем

Та ну в принципе ради разнообразия можно на всех героях поиграть, это ж не кс, где условно в мете револьвер и все бегают с револьвером :upside_down_face:
В овервотче можно на условной помойке играть, еще и удовольствие некоторое получать)

Лайков: 1

Покатал бы с милой эко-мейнершей 20+. Я таких ещё не пробовал :thinking:

Это именно та причина, почему я играю на Кри.
ИМХО, и все такое, конечно же.

Я думал из-за крутой ковбойской шляпы :thinking:

Из за “Howdy” на приветствии.
И фразы, в вольной интерпретации: “Вообще я женщин не бью, но для тебя - сделаю исключение”.

ПС. Шляпу я и так достал, но это было нелегко.

/ibb. co/ M1cQcbs

В общем, прошло несколько дней, стал стрелять гораздо лучше. Теперь уже не стыдно и код на игру кинуть :slight_smile: N4NJV3

Не ранкед, правда, пока все еще в механику учусь. Да, допускал много ошибок в позиционировании, особенно когда какая-то нестандартная ситуация, прессинг и нужно быстро придумать, куда встать. Слишком агрессивно играл. Но и контрпиков в данной игре не было. Пока не придумал, что можно делать с уинстонами и хомяками, особенно на не вертикальной карте. Гендзи - самый легкий соперник, пожалуй. И издали можно пристрелить, и минка его неплохо контрит

Вывод - на Вдове мышечная память совсем по-другому работает. И если на других героях можно нормально сыграть при отсутствии практики, то тут иной случай.

Но все зависит от игры, конечно. В той, что скинул, вроде тащил, но проиграли. А сейчас ничего не мог сделать, но выиграли. Непробиваемые щиты, а вражеская сомбра вместо того, чтобы помогать своей команде в драках, всю игру выжидала меня :slight_smile:

Это круто чувак

Кроме одного

Про связь “мышечной памяти” и аима тебе сильвер рассказал или стенлистил? :joy:

вдовой никто не играет на постоянке.
Буквально на 1-1.5 минуты, сделать пару-тройку хэдшотов.
Это мусорнейший персонаж с отличной попкой [с близкого расстояния она зрительно увеличивается, скалирование].
Благодаря 1.5 инвалидам с OWL Вдове ещё убавили урон до -5 [хилит бодишотами на фулл] и сняли 25 HP, чтобы 100% падала от бодишота.

Хочешь проблем? Бери Ханжо, он ходячий мем. Или Ану, у неё скины прикольные [там, где она молодуха].

Фармил 2е суток скин киберпанка, только чтобы говорить “Вейк де фак ап, самурай!”, когда сдаю буст в Генгу.

2 лайка

Побегай вдовой на ффа пока ждешь матч, посмотришь какие генги бывают)

Фланкуй и залезай на хайграунды. Нечего в щиты стрелять, много времени теряешь.

Молодец, все правильно сделала

ещё бы макрос сделать, как в варсрафте, да :sunglasses:

Что в принципе несложно, учитывая макросы на комбо Генги, Дума и подобные извращения кода, которые представлены в открытом доступе на Гитхабе.

Никак ,забей на нее, последние нерфы сделали ее мусором , раньше я ее на каждой карте пикал потом выбирал карту , а теперь почти не беру

Кажется наконец настал подходящий момент, чтобы поучиться на ней играть. Надо будет попробовать, если до дд слота руки дойдут)

Нечего щиты стрелять

Если на вдове/аше/кри ждать пока щит сломается то пострелять по сквишам ты просто не успеешь - будет уже пора регрупать

В некоторых случаях на кри ещё есть смысл - если второй ДПС джанкорипер а фланковать не даёт генномодифицированный шар или злой пудж и команда их не шугает

ТС пускай уже кефри посмотрит - там вся позиционка наглядно

автор если проблема все еще актуальна рекомендую к покупке 165гц монитор ну или любой другой быстрый