почти всегда получал токены за просмотр матчей, но это уже второй раз, когда их просто не начислили. Первый раз был за просмотр второго для матчей all-stars и сегодня, хотя я посмотрел полностью все матчи этого игрового дня. Где токены?
Ноутбук всю ночь висел на трансляции, не упало ничего. Подумал, что глюк твича с оповещениями, но и в игре количество токенов не изменилось так же. Халява кончилась или для России тихо закрыли как и для остальных стран СНГ?
Позже дадут.
Та же петрушка, ничего не упало. То то я смотрю трансляцию смотрят max 1,5к человек Может действительно лавочку прикрыли?
Тоже не начислили за второй день all-stars и сегодня.
На той неделе начислялось сразу.
Сомневаюсь что “Позже дадут”. Уже не первый раз такое, и до сих пор позже не дали
Мне с конца второго этапа ничего не дают=(
Кстати, по поводу тех кто смотрит, уже не раз замечал, когда бегут интервью у игроков, среди зрителей замечал неподвижных “зрителей” аля картонных человечков Ну может и глючит не отрицаю
Тоже не начислили, уже второй раз.
Тоже не начислили. Странно.
А токены начисляют за просмотр всех матчей?
Например, за контендерс начисляют? Или обязательно овл лига?
Только что немного пришло токенов лол
Прилетели сразу пачкой 7х3 в этот же день днем, когда включил посмотреть рераном интересующий меня матч. Наверное что-то опять закосячило у близзов, что отсыпали их с задержкой часов этак 8-9 от прямой трансляции. Твитч запомнил что мой аккаунт был залогенен в течении всего прямого эфира ранее ночью, вот и выдали все за раз днем.