доброго дня! возникла проблема. давала поиграть другу на аккаунте овервотч 2. вылезло сообщение о безопасности, требовалось подтвердить номер телефона. проблем с этим возникнуть не должно было, так как номер родной, но почему-то уже двое суток мне не могут придти коды. уже чистила кэш сообщений, перезагружала телефон, писала моб. оператору, всё безполезно. возможно тут проблема на стороне разработчиков. кто сталкивался с таким?
upd если отвязать номер, то поиграть в овервотч без него будет невозможно, а при повторной попытке привязать также требуется смс-код для подтверждения номера телефона, который не приходит.
Привет) Такая же проблема. Вчера вечером играл в MW3, вышел чтобы зайти в MW2 и тут мне на экране игры вышло сообщение, что требуется верификация. Нажал, вышел браузер а код не приходит)) Прогу баттелнет поставил, отвязал номер, пробовал другие не помогло. Сейчас жду ответа от супартов. Один ответ пришел виде вопросов, мол докажите что ак ваш)) Походу, приехали мои два кол оф дьюти)
Была пару месяцев назад проблема с аутентификатором, чтоб его выключить пришлось обращаться в поддержку, тоже отвечал на эти вопросы, что логично, если бы их не было твоим аккаунтом мог бы управлять кто угодно. Мне довольно быстро помогли, ответил на вопросы про предыдущий батлтаг, секретный вопрос и еще на всякий отправил скрин чека д2р, который я откопал в истории банковской карты.
тоже самое. не приходит смска, попробовал отвязать номер, а обратно уже привязать не могу, нет смски, увы.
Такая же беда, есть там какие то движения от сапорта?
у меня казахстанский аккаунт, но номер стоял российский. вот что ответила мне поддержка:
Объяснение такое: проблема в том, что российский номер не может обслуживаться из-за международных ограничений, несмотря на то, что код страны в Казахстане и России один и тот же. Вы написали, что это работало раньше, но судя по всему, что больше не работает
в общем то клоунада очередная. даже не знаю, что и делать. даже если пытаться привязать левые номера, то и туда коды не поступают. будут какие-то изменения - дайте знать пожалуйста
Сижу жду смс…не приходит…раз 5 запросил и ничего…
Проблема как то решится?
все, наигрались?
останутся в овере только старые акки,где не нужна привязка номера
Очень жду решения проблемы, не верю, что это нельзя обойти
Была такая же проблема 2 дня назад. Написала в службу поддержки, они отвечают раз в день. Спрашивали базовую фигню чтобы доказать что это мой аккаунт. Сегодня снова попробовала подтвердить номер и смс пришло. Очень странно.
Я из сербии и у меня сербский номер
вы что клоуны? батлнет давно уже не обслуживает русские номера
что именно спрашивали
не обслуживает в случае, если акк зарегистрирован на регионе Россия. у Казахстана и России одинаковый код(+7) и раньше проблем не было, смски приходили🙃
Мою тему снесли, тут спрошу. Новый акк теперь как регать? Что делать новому человеку из рф, который хочет поиграть?
Именно это всех и интересует
За 5 6к р будет тебе новый акк
Никак. Ты с ру регионом никак не зарегаешь новый акк. Тоже делал второй акк и был удивлен. Но я все таки смог его зарегать.
минут 10 и сам себе сделаешь новый акк.
Сделать то ты его сделаешь. Только играть не будешь.
За 5-6к рублей даже гм и топ 500 акки не продашь. лол