Не пускает в игру

Два дня назад появилась такая проблема: не могу со своего аккаунта зайти в игру, постоянно выдаёт “Unexpected server error occured”, при этом в аккаунт battle net заходит без проблем. С этого же компьютера, с тем же интернетом парень заходит в игру спокойно, а меня просто перестало пускать. До этого такого никогда не было. Помогите, пожалуйста!

Никаких сообщений о бане аккаунта не получала, да и банить в общем-то не за что.

Лайков: 1

Проблема с твоим аккаунтом, на стороне близзов, даже с другим интернетом не пустит. Сам сижу с такой же проблемой второй день уже, пробовал разные методы что нашел в инете (и в оф. статье от самих близзов), по типу смены серверов подключения, очистка DNS, ничего. Англ. поддержка сказала “мы ничего не можем сделать, обратитесь на форум и к провайдеру”, после чего закрыла тикет.
Была старая тема на англ. форуме, где Близзы сказали что в курсе проблемы и просила отправить заявки в тех. поддержку чтоб они составили списки тех, у кого наблюдается проблема для фикса, но это было ~4 года назад, на ту старую поддержку давно можно уже не рассчитывать(((((((
Не знаю что можно предложить, кроме как ждать и периодически проверять, ОЧЕНЬ надеюсь что к запуску след. сезона они это починят.

2 лайка

Та же самая проблема уже третий день. Писала в поддержку, на реддит, в твиттер. На реддите ответил игрок с такой же проблемой, скинул ссылку на свой пост на американском форуме, там набралось людей 5 примерно. От поддержки ни ответа, ни привета. Точнее и ответы, и приветы есть. Просто они сгенерированны ботом и отвечает не человек. Трижды подала заявку на рассмотрение данной проблемы, предлагают одни и те же варианты решений, которые не работают.
На американском форуме один игрок сказал, что такая проблема исключительно со стороны разработчиков при базовой проверке аккаунтов и только они могут это решить. Нашей вины в этом нет, так что ждем, вероятно, следующий сезон.

если что, я мониторю американский форум, буду дополнять сообщения по мере полученной информации. Людей с такой проблемой прибавляется.

Спасибо большое за ответы! У меня все точно так же, попробовала все варианты из интернета, ничего не помогло, ни смена серверов, ни блок финки, ни очистка кеша. Тоже наткнулась на одного пользователя в твиттере с такой ситуацией. Получила ответ от поддержки, но он шаблонный, ни одно предложенное решение не помогло. Обнадеживает только то, что не у меня одной такая проблема! Будем ждать, пишите, пожалуйста, если что-то изменится. Я на связи!

Я спросила у Tech MVP когда можно ожидать ответов от разработчиков на форуме, мне был дан такой ответ:
‘Этот форум отслеживается отделом контроля качества и разработчиками, но ни один из них обычно не отвечает, если только им не нужна дополнительная информация от вас или у них нет обновлений.’
Так что, вероятно, ждём 19 сезон :confused:
Если еще что нибудь станет известно, я напишу.

Окей, спасибо большое за инфу)

Из того, что я выяснила – некоторые игроки предлагают полностью переустановить игру и заново её скачать. Для одного из них это сработало. Еще у одного сработало просто оставив игру с вечной загрузкой и ошибкой открытой на 2-3 часа и через время его пустило.
Второй вариант довольно странноват, но я бы в целом, наверное, дождалась бы завтра нового сезона. Если не сработает, то можно попытаться удалить игру и переустановить её :thinking:

Отличные новости! Поддержка наконец мне ответила хотя бы в Твиттере! Они, судя по всему, увидели сообщения на форуме, так что они уже решают эту проблему.

Оооо, это отличная новость! Спасибо большое за всю информацию! Мне кажется, я даже видела тебя в твиттере, пока сама искала хоть что-то по этой проблеме ахахаха
Будем надеяться, что все наладится как можно скорее, хоть в этом сезоне и без драйвс обойдемся :,)