Доброго времени.
Проблем в написана заголовке.
https://sun9-10.userapi.com/impg/2bGul15Pziyj_pLJyWVghXwavlwt9xlKS_bA2g/SAPGCR12IXo.jpg?size=1278x176&quality=96&sign=cdbf272f09ad02ee160600684f10593a&type=album
Настройки в скриншоте.
У меня два монитора.
- — 60 Ггц. (Он же основной).
- — 144 Ггц. (Он доп. Игровой).
- При запуске игры, текущих настроек, игра запускается на [Мониторе 1], игнорируя второй монитор, но при этом разрешение и Ггц взяты [Монитора 2].
Перенести окно можно только с помощью Win + →
Раньше проблем не было, и игра запускалась на втором мониторе сразу.
Плюс ко всему, после долго перерыва в овервотч (примерно год), еще добавилось проблема, что при этих же настройках - Иногда (Это не всегда, и я не могу воспроизвести проблему) во время активной игры (стрельбы) при повороте влево, у меня появляется мышка на втором экране, я перестаю управлять игрой, чего быть недолжно, и никогда в целом не было.
- Для примера, с World Of Warcraft проблем нет, и игра запускается сразу на втором мониторе, соответственно настройкам.
Решений я особо не нашел.
Предложений сделать 144 Ггц монитор основным, пожалуйста не нужно.
Так же, наблюдается проблема после примерно 20-40 минут игры, у меня дропается фпс, со стабильных 60, до постоянно скачущих 35-60. Короче, фризит и лагает. Это не связано с перегревом компьютера или видеокарты, так как температуры 55-60С ° и выше не поднимаются.
В добавок ко всему, я не могу сбросить настройки Overwatch. Вообще.
Они появляются снова, могу только изменять текущие.
Хотелось бы к этому еще получить ответ, как сбросить полностью настройки.