Думаю, проблема была из-за вот этой вот беды

Здравствуйте,у меня сейчас точно такаяже проблема,подскажите ,что делать
Я выполнил проверку AdwCleaner он что-то удалил,но ничего не заработало.
Народ, помогите, пожалуйста. Та же проблема, выполнил все вышеуказанные пункты, не помогает. Только купил Overwatch.
Попробуйте подключить мобильный телефон в качестве USB-модема и использовать мобильный интернет для входа в качестве теста.
Подключил, но не помогло. Видать, дело в другом. Сейчас попробую переустановить игру.
Друг ещё дал совет, он, правда, так решил проблему другого рода: найти лицензионную начальную версию игры, скачать её и указать путь установки. Вряд-ли поможет, но мало ли.
Есть ещё ньюанс: установочная папка на диске D. Хотя, там же у меня HOTS, и он нормально работает.
Антивирус\брандмауэр не блокирует случаем игру?
Насчёт брандмауэра в роутере - не знаю. Брандмаур Windows у меня контролирует Dr.Web, хотя я внёс туда список портов, необходимых для Battle net и Overwatch. У Dr.Web пробовал отключать брандмауэр на момент запуска игры и Battle net, также вносил файл .exe лаунчера игры в список исключений.
Не знаю, может попробовать вообще на время удалить антивирус? Риск, конечно, но хотя бы пойму, что проблема в нём.
Риск невелик, если не запускать какие-то непонятные файлы из интернета и не ходить на сомнительные сайты. Так что протестировать таким образом разумная мысль.
Спасибо за помощь вам ребят. Удалил антивирус. Хз почему он не допускал, хотя я и отключал брандмауэр и разрешения давал и тому подобное. С Origin та же фигня была, он тоже заработал. ПРОСТО PZDC ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ МЕШАЛ SUK АНТИВИРУС. Эмоций много. Зачем я вообще его купил? В общем, там лицензия ещё 71 день, Rinoa, не подскажешь что можно там сделать, чтобы он давал дорогу? Я понимаю, что без доступа к компьютеру так не определишь, но на вскидку? А то без антивируса тоже не очень. И какой, в последствии, выбрать бесплатный антивирус, есть на примете?
Увы, я доктор Веб не щупал уже очень давно. У вас ведь платная лицензия, обратитесь в их поддержку, пусть они скажут, как сделать так, чтобы он не вмешивался в работу игр Blizzard.
Что до рекомендаций, то я уже несколько лет пользуюсь Касперским. Разок года два назад он мешал установке игр Blizzard, что решалось приостановкой его защиты. Других косяков я за ним не заметил.
Спасибо за помощь и совет!
у меня такаяжа проблема читал все что есть перепробовал почти все ну не хочет он включатся антивирусы удалил
заходил на акаунт только когда мы стругом в компы пошли пришел домой установил ничерта не работает
Так хочется играть ну я все зделал заново но нифига
Спасибо помогло мне в решении проблемы с входом с игрой ото 2 дня не смог зайти.
А жаль помогло лишь на время.