Здравствуйте!
У меня случилась небольшая проблема с Overwatch, которая полностью лишает меня возможности в неё поиграть. Прочитав о моей проблеме на форумах, особо ничего не понял(со мной так всегда). Вот название проблемы: “Не удалось подключиться. Превышен лимит ожидания соединения со службой Blizzard.”
Я думал о установке VPN, т.к. предположил, что у вса такая же проблема с Роскомнадзором. Сначала решил обратиться:slight_smile:
Надеюсь вы поможете, в игру долго не заходил, а тут вдруг необъяснимое желание:smiley:
Здравствуйте!
Извините, что так долго пришлось ждать ответа. Я проверил данные настройки и не помогло. Теперь же я вообще не могу зайти в свой профиль в лаунчере батл.нет.
Надеюсь вы знаете, как решить эту проблему
Привет!
Попробуйте полностью удалить кэш лаунчера Blizzard Удаление кэша Battle.net - Служба поддержки Blizzard (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net или Blizzard Entertainment)
и его папку инструментов Удаление файлов Battle.net - Служба поддержки Blizzard

Здраствуйте!
Я выяснил в чём была проблема с лаунчером.
Код ошибки: BLZBNTBGS80000011
Хотел бы вас попросить, подробней объяснить, что и как мне нужно сделать. Сам лаунчер уже переустанавливал, прошёл по инструкциям данные вами и в руководстве самой ошибки, уже задумывался о переустановке ОС, играть то хочется
“Небольшая поправка”:
Лаунчер батл.нет теперь постоянно просит пароль с подтверждением и после этого я снова в автономном режиме, при этом есть постоянно кнопка “Подключиться” и после нажатия сразу таймер или заново просит пароль и тд.
А также в лаунчере работает подразделы “Overwatch лига”, “Новости” и “Магазин”. Незнаю, поможет ли вам эта информация, но все же.
Доброе утро!
Я сделал все, как было там написано. К моему большому сожалению, мне все ещё не удаётся войти в свой аккаунт. При этом, я могу спокойно сидеть в браузере и наблюдать за форумами со своего аккаунта.
Хм, а проверьте, пожалуйста, не заблокирован ли лаунчер в брандмауэре или антивирусе. Плюс, внесите необходимые ему порты в исключения.

Извините меня, но сам я тут не справлюсь
Могли вы бы ответить на вопрос: "Все выше указанные порты, надо вводить в брэндмауэр по отдельности, или же есть определённые? Как я понял, надо ввести все, чтобы все работало корректно, но все спрошу.
Ну, в целом-то вас интересуют только
- приложение Battle.net от Blizzard
- Голосовой чат Blizzard
- Blizzard Downloader
Вы можете все их внести через запятую в одно правило, скажем “бнет, войс и загрузчик”. А затем так же поступить с правилом для UDP портов.

Интересно, это же по идее будет распространятся и на игры? Если это так, то можно ли вести их все в одно правило? Или сделать сначала, как вы написали, а потом уже по отдельности создать остальные?
Я просто в этом практически не разбираюсь, хотел бы узнать) Лишний опыт не помешает.
Да, вы можете все порты добавить в одно правило. А можете разделить, чтобы было понятно, где бнет, где OW, а где WoW =)

Все необходимое, я настроил. Осталась небольшая проблема, оказалось, что у меня нет в брандмауэре правила по battle.net, его там попросту не оказалось. Я так понимаю, из-за этого все ещё не могу зайти в свой профиль… Как же печальна, данная ситуация
Я говорю о блокировке лаунчера, у меня не установлен антивирус(каспер не в счёт, он уже давно у меня без лиценз. =) Поэтому, что-то тут творится, сверхъестественное
Что то на пк не дает вам авторизоваться антивирус или какая то сторонняя программа или еще какая гадость возможно внесены изменения в фал hosts.
Надеюсь, это не слишком глупый вопрос…
Мне поможет банальное переустановка OC или лучше разобраться с этим так?
Это крайняя мера постарайся найти причину удали все лишнее с пк включая старый антивирус проверь его с помощью adwcleaner в настройках выбери сброс Hosts, TCP\IP, сброс настроек брэндмауэра, сброс прокси.
adwcleaner
https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/
Ахаххахаха, боже спасибо вам!!! Я не мог поверить, что это случится!! У меня не хватает слов чтобы описать все это!!! спустя 4-5 недель я могу играть =) Благодарю вас за возню со мной)
Рад что все обошлось
Я опубликую вот это, оно все за меня расскажет Если что, говорите, что бы вы хотели узнать или я прислал)) я вам многим обязан
-------------------------------
Malwarebytes AdwCleaner 7.2.2.0
Build: 07-17-2018
Database: 2018-07-25.1
Support: ***
Mode: Clean
Start: 07-30-2018
Duration: 00:00:09
Cleaned: 12
Failed: 1
***** [ Services ] *****
No malicious services cleaned.
***** [ Folders ] *****
Not Deleted C:\Windows\Syswow64\SSL
***** [ Files ] *****
No malicious files cleaned.
***** [ DLL ] *****
No malicious DLLs cleaned.
***** [ WMI ] *****
No malicious WMI cleaned.
***** [ Shortcuts ] *****
No malicious shortcuts cleaned.
***** [ Tasks ] *****
No malicious tasks cleaned.
***** [ Registry ] *****
Deleted HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes{A06ED961-D98F-4CF9-A89B-80AB11DB149C}
Deleted HKLM\Software\Wow6432Node\Microsoft\Internet Explorer\SearchScopes|DefaultScope
Deleted HKLM\Software\Wow6432Node\SrcAAAesom Browser Enhancer
Deleted HKLM\Software\SrcAAAesom Browser Enhancer
Deleted HKCU\Software\WajIEnhance
Deleted HKLM\Software\Wow6432Node\CLASSES\APPID\56BF5154-0B48-4ADB-902A-6C8B12E270D9
Deleted HKLM\SOFTWARE\CLASSES\APPID\56BF5154-0B48-4ADB-902A-6C8B12E270D9
Deleted HKLM\SYSTEM\Setup\FirstBoot\Services\WCAssistantService
***** [ Chromium (and derivatives) ] *****
Deleted Советник Яндекс.Маркета
Deleted Советник Яндекс.Маркета
Deleted Визуальные Закладки *** - тут майл…
***** [ Chromium URLs ] *****
Deleted ***
***** [ Firefox (and derivatives) ] *****
No malicious Firefox entries cleaned.
***** [ Firefox URLs ] *****
No malicious Firefox URLs cleaned.
[+] Delete Tracing Keys
[+] Reset Windows Firewall
[+] Reset Hosts File
[+] Reset Proxy Settings
[+] Reset TCP/IP
[+] Reset Winsock