При запуске OW и попытке подключения к серверам выходит эта ошибка. Причем на всех регионах.
“Не удалось соединиться с сервером… Повторная попытка.”
Интернет работает, роутер перезагружал. Понимаю что проблема судя по всему только у меня, иначе форум был бы завален сообщениями.
Подскажите пж, что и где можно посмотреть?
После перезагрузки ПК, лаунчер установил обновление для игры и все заработало. По какой-то причине до перезагрузки этого не происходило.
Спасибо если прочитали.
Привет!
Речь о входе в саму игру после нажатия кнопки “играть” в лаунчере, верно?
Попробуйте очистить кэш лаунчера Blizzard Удаление кэша Battle.net - Служба поддержки Blizzard (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net
или Blizzard Entertainment) и его папку инструментов Удаление файлов Battle.net - Служба поддержки Blizzard
На всякий случай расскажу свою историю. мб поможет
Попробовал почти всё (кроме переустановки винды), что советуют в интернете, в том числе перезагрузку игры. Ничего не помогло.
Решил переключить регион на Азию. Всё запустилось! Даже смог играть с друзьями, которые зашли через Европу. На следующий день и Европа заработала.
А мне вот, к сожалению, не помогло. Через Азию - да, заходит, но через раз как-то. С Европы - по прежнему нет. И на Азии при этом, даже когда удается поиграть, периодически случается такое: прямо во время матча - просто выкидывает: “Соединение с сервером потеряно”, и не может переподключиться. Когда переподключился через несколько минут - блокировка рейтингового режима за лив. Господи, Боже, сил моих нет…